![]() |
Цитата:
Я когда начала рожать, приехала в р/д с такими же симптомами на сроке 40 нед., пробку в глаза не видела. Схватки были каждые 7-10 мин, раскрытие было 5 см. А кровило как в месячные из-за нелеченной эрозии. |
Цитата:
|
У меня пробка стала отходить в 38 недель! Было похоже на желе какое-то прозрачное ! Все думала что вот - вот рожу! И так и проходила до 40 недель и 3 дня! Так что у всех по разному!!!
|
Пробка вышла в процессе схваток, да еще и с кровавыми выделениями. Вот только тогда до меня дошло, что надо срочно скрую вызывать.
|
Извиняюсь за офф6
У сестры моей начались схватки и вместе с ними кровянистые выделения. Вызвали скорую, она приехала через 30 мин. До РД доехали за 10 мин. Оказалось, что началась отслойка плаценты и их жизнь шла на минуты...спасли и ее и ребеночка, но сказали, что еще бы 5 мин. и не удалось бы спасти... По этому теперь я настороженно отношусь к кровяным выделениям. |
В первый раз вообще пробку не видела, а во второй отошла накануне родов.
|
Цитата:
|
Я тоже все ждала ждала когда же выйдет пробка, но так ее и не увидела, наверное вышла в процессе родов. А вот кровянистые выделения, правда очень слабенькие у меня начались за неделю до родов. У меня было раннее старение плаценты, но врач сказала, что она (плацента) свои функции продолжает выполнять не смотря на это и беспокоится не стоит. Родила ровно в 40 недель, все благополучно. Врач еще показала мне, что такое плацента, когда она вышла из меня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |