![]() |
хм..я пакетами не пользуюсь- машина(хотя ребенку одежду в сад таскаю в пакете.А в чем?). Но: С чем должна девочка -та про которую автор топа писала,если например.она чешет в универ,а у нее какая-нибудь физ-ра.. с какой сумкой она должна ходить то? Ну пакеты так пакеты.Культура у нас такая.чего цепляться то? за границей тоже много чего самобытного.а мы вот такие да...и кто сказал что это плохо и странно..
|
Я как-то тоже не оч. понимаю в чем беда пакета :) Сумки люблю маленькие. а если книжку там кому отнести или диски или ну не знаю вещи какие-нибудь.. Это ж какого размера сумка должна быть "с запасом" :001: А из пакетика выгрузил в месте назначения и выкинуть можно.
|
Цитата:
Слушай. а вы может еще в Голландию заезжали?;) |
Не не заезжали, жилетка местная с Пушкинской 10. У меня половина шмоток оттуда. Вот думаю, то-ли это вещи качественные, не снашиваются, то-ли у меня зависимость появилась? ;) Не иначе как через кожу впитывается... :)
|
Я тоже пакеты терпеть не могу... бр... Единственное, когда из ОКея приезжаю то от багажника до парадной конечно с пакетами иду:) А вообще, эт чисто русская фишка, нигде ввыбольше такого не увидите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас с мужем джинсы из конопли :)
А я все не могла понять, почему он их выделяет среди всех своих одеяний...мамаМияСантаМария...пора лечить? |
пыталась вспомнить когда последний раз пакетом пользовалась...(слово это мне не нравится вообще...)...вспомнила-в институте..для книжки и зонтика...после этого пятый год уже только с сумкой...была б моя воля (и много денег) -накупила бы сумок разных разных...люблю я их...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |