Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "А в руках у них обязательно целофановый пакет..." (с) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=76480)

Мать Нямбайца 09-10-2006 23:12

хм..я пакетами не пользуюсь- машина(хотя ребенку одежду в сад таскаю в пакете.А в чем?). Но: С чем должна девочка -та про которую автор топа писала,если например.она чешет в универ,а у нее какая-нибудь физ-ра.. с какой сумкой она должна ходить то? Ну пакеты так пакеты.Культура у нас такая.чего цепляться то? за границей тоже много чего самобытного.а мы вот такие да...и кто сказал что это плохо и странно..

Маша 09-10-2006 23:15

Я как-то тоже не оч. понимаю в чем беда пакета :) Сумки люблю маленькие. а если книжку там кому отнести или диски или ну не знаю вещи какие-нибудь.. Это ж какого размера сумка должна быть "с запасом" :001: А из пакетика выгрузил в месте назначения и выкинуть можно.

Manique 09-10-2006 23:22

Цитата:

Сообщение от Ольга Стёпочкина (Сообщение 1444278)
Вы про ошиПки что-ли? Я ругаться не начну, я вообще пофигистка. ;) И еще у меня клава залита соком и засыпана шкурками от семечек, так что половина кнопок не работает. Да и вообще, я часто замечаю свои ощибки, только мне их исправлять некогда или влом.
Да, кстати, а чем вам не понравилась моя жилетка из конопли? Ну она правда из конопли, на бирке написано было "невозможно использовать в качестве наркотического средства", я не пробовала ее курить, думаете стОит? ;). Правда моя свекровь предположила, что "наркотические вещества прямо через кожу впитываются, поэтому и нравится людям такая одежда", может я уже наркоманка? ;)

ОЛь, про ошибки не знаю, не считала ;) , но жилетка из конопли порадовала, сама мечтаю о такой :017:
Слушай. а вы может еще в Голландию заезжали?;)

Boreal 09-10-2006 23:31

Не не заезжали, жилетка местная с Пушкинской 10. У меня половина шмоток оттуда. Вот думаю, то-ли это вещи качественные, не снашиваются, то-ли у меня зависимость появилась? ;) Не иначе как через кожу впитывается... :)

marryika 09-10-2006 23:35

Я тоже пакеты терпеть не могу... бр... Единственное, когда из ОКея приезжаю то от багажника до парадной конечно с пакетами иду:) А вообще, эт чисто русская фишка, нигде ввыбольше такого не увидите.

J.So 09-10-2006 23:44

Цитата:

Сообщение от Ольга Стёпочкина (Сообщение 1444278)
Вы про ошиПки что-ли? Я ругаться не начну, я вообще пофигистка. ;) И еще у меня клава залита соком и засыпана шкурками от семечек, так что половина кнопок не работает. Да и вообще, я часто замечаю свои ощибки, только мне их исправлять некогда или влом.
Да, кстати, а чем вам не понравилась моя жилетка из конопли? Ну она правда из конопли, на бирке написано было "невозможно использовать в качестве наркотического средства", я не пробовала ее курить, думаете стОит? ;). Правда моя свекровь предположила, что "наркотические вещества прямо через кожу впитываются, поэтому и нравится людям такая одежда", может я уже наркоманка? ;)

Ага, растАманка просто:)) :)) :))

babka 09-10-2006 23:46

Цитата:

Сообщение от Ольга Стёпочкина (Сообщение 1443429)
Ага! Именно такая у меня и есть :) Замечательная жилетка из конопли с кучей карманов.

Вах! А я и не знала что такие имеются:008: будем искать

J.So 09-10-2006 23:49

А у нас с мужем джинсы из конопли :)
А я все не могла понять, почему он их выделяет среди всех своих одеяний...мамаМияСантаМария...пора лечить?

ollushka 09-10-2006 23:50

пыталась вспомнить когда последний раз пакетом пользовалась...(слово это мне не нравится вообще...)...вспомнила-в институте..для книжки и зонтика...после этого пятый год уже только с сумкой...была б моя воля (и много денег) -накупила бы сумок разных разных...люблю я их...

Boreal 09-10-2006 23:50

Цитата:

Ага, растАманка просто:)) :)) :))
Ну вот опять обзываетесь... Я и словей-то таких не знаю... И яндекс не знает... Это вы меня обидеть хотели или наоборот похвалить?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.