![]() |
Цитата:
Про остаток жизни в счастии и любви, так вроде папаша и так с маман хорошо живёт, и никуда не собирается уходить. Вы считаете ваша мама станет счастливее, узнав на пятом-шестом десятке лет, что муж ей изменяет? И с радостью броситься устраивать вновь свою жизнь? Цитата:
А можете аргументировать свою "однозначность"? |
Цитата:
Ситуация простая, вы однозначно узнаёте, что у вашего замечательного папашки, который прекрасно относится к вашей не менее замечательной мамашки, имеется роман на стороне, скажем, с женщиной гораздо моложе, интереснее, сексуальнее вашей матери. Как тогда? |
Цитата:
А маму бы сдали, если бы узнали о её любовных похождениях? Ведь папа тоже "имеет право знать". |
Цитата:
|
Цитата:
Разве не интересно? |
Вот я думаю..если я замечательно и долго уже живу с мужем и ни о чем не подозреваю.. значит, если даже и есть роман на стороне у мужа, то он замечательно шифруется, значит он не хочет ничего менять в своей жизни и боиться сделать мне больно, значит в той или иной степени я дорога ему.. и тут, как снег на голову - дочка мне "сдает" папу...спрашивается - а мне нужна эта правда??? неа.. не нужна..и не хочу я жизнь начинать сначала, я люблю своего мужа..возможно, эта информация просто немного укоротит мою жизнь..всего лишь..так что сама никогда не вмешивалась в личнуюжизнь родителей ( а у папа она безусловно была - он человек твореческий был-художник)...и не хотела бы, чтобы перед дочерью стал этот выбор...ведь еще надо понимать,что в такой ситуации сложно сохранить нейтралитет, придется выбирать, на чьей ты стороне - мамы или отца..Конечно..в идеале..жить надо так, чтобы не ставить детей перед таким выбором..
|
Цитата:
Поэтому, мне кажется, что разность реакции на такую новость у присутствующих здесь, во многом обусловлена разностью их воспитания, отношениями к этому именно в их семьях. Отсюда и такая реакция. |
Никого никому не сдам.
|
Моя реакция во многом зависела бы от моего возраста на момент "откровения". В детстве меня бы такая правда очень травмировала бы. Сдать бы не сдала, но было бы противно. А сейчас я взрослый человек, они взрослые люди...
ЗЫ ИМХО, получить такого свидетеля своего лицемерия(а именно так это, по правде говоря, называтся), как ребенок гораздо страшнее и позорнее, чем быть застуканным/ной второй половиной. |
Не, не сдавала в свое время, а сейчас тем более не стала бы лезть в их отношения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |