Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваш Папа изменяет вашей Маме. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=763917)

Я тот, кому за... 11-10-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 16700971)
Если секс не одноразовый и отношения продолжаются достаточно долго, то ДА.
Чем разрываться между долгом и любовью лучше прожить остаток жизни в счастье и любви. И дать шанс другой стороне построить свою НОВУЮ жизнь.

А достаточно долго - это сколько? И как вы узнаете, что долго, или не долго, у папы всё распросите?
Про остаток жизни в счастии и любви, так вроде папаша и так с маман хорошо живёт, и никуда не собирается уходить. Вы считаете ваша мама станет счастливее, узнав на пятом-шестом десятке лет, что муж ей изменяет? И с радостью броситься устраивать вновь свою жизнь?

Цитата:

Сообщение от Светулёчек (Сообщение 16702661)
сдам,однозначно..
А когда-то старшая сестра сдала маму папе(случайно)

Ваша старшая сестра сделала вашего папу счастливее своей "сдачей" маминого адъюльтера, пусть и случайной. Да и маму , заодно.
А можете аргументировать свою "однозначность"?

Я тот, кому за... 11-10-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от шапокляк76 (Сообщение 16700092)
Смотря, что за ситуация.

Это как?

Ситуация простая, вы однозначно узнаёте, что у вашего замечательного папашки, который прекрасно относится к вашей не менее замечательной мамашки, имеется роман на стороне, скажем, с женщиной гораздо моложе, интереснее, сексуальнее вашей матери.
Как тогда?

Я тот, кому за... 11-10-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от *Лялька* (Сообщение 16703361)
Сдам, мама имеет право знать. Такая ситуация была, сдала, сказали спасибо (все, кроме любовницы -))))

Папа тоже сказал "Спасибо, дочА!"?

А маму бы сдали, если бы узнали о её любовных похождениях? Ведь папа тоже "имеет право знать".

Виталинамама 11-10-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 16703408)
А достаточно долго - это сколько? И как вы узнаете, что долго, или не долго, у папы всё распросите?
Про остаток жизни в счастии и любви, так вроде папаша и так с маман хорошо живёт, и никуда не собирается уходить. Вы считаете ваша мама станет счастливее, узнав на пятом-шестом десятке лет, что муж ей изменяет? И с радостью броситься устраивать вновь свою жизнь?

А Вы так распрашиваете, или чтобы потом статейку накатать?

Я тот, кому за... 11-10-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 16703725)
А Вы так распрашиваете, или чтобы потом статейку накатать?

Нет. Сугубо личные думы на эту тему. Интересует мнение других людей. Причём, взрослых уже. Которые, как правило, уже сами имеют свои семьи, живут своей жизнью, возможно сами пережили или переживают, или представляют, что могут пережить нечто подобное.

Разве не интересно?

Барыня 11-10-2008 17:36

Вот я думаю..если я замечательно и долго уже живу с мужем и ни о чем не подозреваю.. значит, если даже и есть роман на стороне у мужа, то он замечательно шифруется, значит он не хочет ничего менять в своей жизни и боиться сделать мне больно, значит в той или иной степени я дорога ему.. и тут, как снег на голову - дочка мне "сдает" папу...спрашивается - а мне нужна эта правда??? неа.. не нужна..и не хочу я жизнь начинать сначала, я люблю своего мужа..возможно, эта информация просто немного укоротит мою жизнь..всего лишь..так что сама никогда не вмешивалась в личнуюжизнь родителей ( а у папа она безусловно была - он человек твореческий был-художник)...и не хотела бы, чтобы перед дочерью стал этот выбор...ведь еще надо понимать,что в такой ситуации сложно сохранить нейтралитет, придется выбирать, на чьей ты стороне - мамы или отца..Конечно..в идеале..жить надо так, чтобы не ставить детей перед таким выбором..

Я тот, кому за... 11-10-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Барыня (Сообщение 16704449)
Вот я думаю..если я замечательно и долго уже живу с мужем и ни о чем не подозреваю.. значит, если даже и есть роман на стороне у мужа, то он замечательно шифруется, значит он не хочет ничего менять в своей жизни и боиться сделать мне больно, значит в той или иной степени я дорога ему.. и тут, как снег на голову - дочка мне "сдает" папу...спрашивается - а мне нужна эта правда??? неа.. не нужна..и не хочу я жизнь начинать сначала, я люблю своего мужа..возможно, эта информация просто немного укоротит мою жизнь..всего лишь..так что сама никогда не вмешивалась в личнуюжизнь родителей ( а у папа она безусловно была - он человек твореческий был-художник)...и не хотела бы, чтобы перед дочерью стал этот выбор...ведь еще надо понимать,что в такой ситуации сложно сохранить нейтралитет, придется выбирать, на чьей ты стороне - мамы или отца..Конечно..в идеале..жить надо так, чтобы не ставить детей перед таким выбором..

Хорошо написали. Я бы ещё добавил в вашем случае, ещё и детей своих надо воспитывать , разъясняя им, что не всякая правда, скажет так, лично для вас, будет являться радостной новостью.
Поэтому, мне кажется, что разность реакции на такую новость у присутствующих здесь, во многом обусловлена разностью их воспитания, отношениями к этому именно в их семьях. Отсюда и такая реакция.

Kawaii 11-10-2008 18:01

Никого никому не сдам.

Цветочек Аленький 11-10-2008 18:02

Моя реакция во многом зависела бы от моего возраста на момент "откровения". В детстве меня бы такая правда очень травмировала бы. Сдать бы не сдала, но было бы противно. А сейчас я взрослый человек, они взрослые люди...

ЗЫ ИМХО, получить такого свидетеля своего лицемерия(а именно так это, по правде говоря, называтся), как ребенок гораздо страшнее и позорнее, чем быть застуканным/ной второй половиной.

Lilith 11-10-2008 18:03

Не, не сдавала в свое время, а сейчас тем более не стала бы лезть в их отношения.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.