Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Слушаю мерзкую музыку через стену, что делать (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=763731)

Зверушка 11-10-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 16695786)
ну я пыталась вызвать участкового...надо мной посмеялись....даже постеснялись сказать кто у нас участковый....терпеть...чего ж делать...есть сейчас вроде новое постановление об уровне шума...но ....если это в разрешенные часы. тогда сделать в принципе ничего законного нельзя....

Увы!Как все знакомо! Мне тоже посоветовали самой налаживать с этими скотами добрососедские отношения. А они нагло ухмыляются в лицо и добавляют звука.
Мы совершенно бессильны против этих гадов. И бездействие милиции подталкивает к самосуду. Помните, была история, как сосед убил ножом молодого парня за подобное. Мужика, конечно, посадили. Парня молодого тоже жалко, дурака. А проблема жива!

kama 11-10-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Зверушка (Сообщение 16706034)
Увы!Как все знакомо! Мне тоже посоветовали самой налаживать с этими скотами добрососедские отношения. А они нагло ухмыляются в лицо и добавляют звука.
Мы совершенно бессильны против этих гадов. И бездействие милиции подталкивает к самосуду. Помните, была история, как сосед убил ножом молодого парня за подобное. Мужика, конечно, посадили. Парня молодого тоже жалко, дурака. А проблема жива!

слушайте такое впечатление, что у вас соседи одни зеки и нарики вокруг:010:
почему вы думаете, что если действительно поговорить с человеком в нормальном тоне, без наездов, спокойно , он не поймет????
поверьте мне, все такое проходили:ded:
а насчет торта-это не шутка, а выход.

Зверушка 11-10-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 16706169)
почему вы думаете, что если действительно поговорить с человеком в нормальном тоне, без наездов, спокойно , он не поймет????

А чего думать?Кто способен понять, тот так себя не ведет. Естественно, все начинали с "Пожалуйста, будьте добры, очень вас просим"... Потом угрожали вызвать милицию, а они лучше нас знают, что милиции наплевать, потому и наглеют.И не вокруг такие, достаточного одного такого соседа, чтобы сидеть и плакать от бессилия и обиды.

kama 11-10-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Зверушка (Сообщение 16706598)
А чего думать?Кто способен понять, тот так себя не ведет. Естественно, все начинали с "Пожалуйста, будьте добры, очень вас просим"... Потом угрожали вызвать милицию, а они лучше нас знают, что милиции наплевать, потому и наглеют.И не вокруг такие, достаточного одного такого соседа, чтобы сидеть и плакать от бессилия и обиды.

Выход есть всегда:ded: мозг вкл и фантазию. ну в конце концов диск ему подарить мона с музыкой, котрая вам нравится, и ваще раз сосед, значит вы немного в курсе чем он увлекается, занимается, кто с ним живет. и т д и тп. ..
Это сложно, т к надо не орать и качать права, он все равно не поймет, потому что не умеет, не научили в детстве:005: поэтому , если хотите спать спокойно , поднапригитесь, а не в уголке хнычте.

Зверушка 11-10-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 16706858)
Выход есть всегда:ded: мозг вкл и фантазию. ну в конце концов диск ему подарить мона с музыкой, котрая вам нравится, и ваще раз сосед, значит вы немного в курсе чем он увлекается, занимается, кто с ним живет. и т д и тп. ..
Это сложно, т к надо не орать и качать права, он все равно не поймет, потому что не умеет, не научили в детстве:005: поэтому , если хотите спать спокойно , поднапригитесь, а не в уголке хнычте.

Можно, я вас приглашу в следующий раз для разруливания ситуации? :091:

kama 11-10-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Зверушка (Сообщение 16706979)
Можно, я вас приглашу в следующий раз для разруливания ситуации? :091:

к сож я не знаю вашего соседа:046: мне надо пожить у вас ну..........месяца 3 точно

myra 11-10-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 16706169)

Ага, мы все это проходили с человеком, живущим над нами и любящего работать дрелью и прочими замечательными инструментами с 6 утра до 11 вечера в течение 10 лет. Добились только , что теперь когда он встает и ложиться спать он стучит в пол молотком. И еще в перерывах включает на полную мощность рок-концерты и подпевает на караоке.:090:
По моему эти дела можно решить только так-:0046:

Мирра 11-10-2008 19:57

Звукоизоляция вам в помощь.

ЯСЕНЬ 11-10-2008 20:06

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 16706858)

Иные соседи слишком любят, чтобы вокруг них плясали и из-за них напрягались.
Их это приятно будоражит, есть куда стремиться. Тем более, что они прекрасно осознают свою безнаказанность и любят, когда от них зависят другие люди.

Либертина 11-10-2008 21:11

у нас соседки внизу долгое время слушали на полную громкость группу Чили, певицу Максим и Руки вверх... :010: Всё время когда ребенку спать надо было. Но до 23.00 :)) Однажды нервы мои не выдержали, спустилась и поговорила..:015: Вроде поняли, но периодически сбои случаются.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.