![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хе. Он там давно уже бродит. Точнее ездит. Видела его лет 5 назад. На велике ехал "без рук" но с "третьей ногой" ... :065:
Меня тогда на ржачь жуткий пробрало. А вот с ребенком, который уже что-то понимает - жесть, конечно.:( |
А еще можно скривить пренебежительную гримасу и, глядя на причинное место, громко и нагло заявить: "О да, всю жизнь о таком мечтала. А микроскоп у тебя есть?" Лично в моем случае, мне удалось резко сбить "романтический настрой" данного товарисча....
|
Цитата:
|
Незнаю???????????? насчет трусливые. Я когда беременная ходила, мы поехали с подругой гулять так так такой ушлепок подошёл сзади и схватил меня за попку, я развернулась и дала ему по спине, а он обернулся и пошел на меня своим м............. трести хорошо мужчина проходил спугнул и проводил нас до дома. Я потом неделю не могла выйти из дома. Ужас как вспомню так вздрогну.:0007:
|
девочки они называюся эксГИбиционисты :)) отвернулись и пошли,че нервы тратить на больных...интересно,а его белки или мамы с колясками возбуждают :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |