Night_Stranger |
14-10-2008 17:46 |
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
(Сообщение 16794897)
Угу. Это показывает что отдел маркетинга мазды не зря жует свои бутерброды с икрой...
Жертва рекламы.
|
Каждый из нас выбирает себе машину, основываясь на своих требованиях к комфорту. Кому-то дизайн не понравится, кому-то шумной покажется... Всем не угодишь. Покупать машину только на основе рекламы это глупо. Я не настолько богат, чтобы посмотрев рекламу сразу же бежать её покупать. Понравится - буду ездить, не понравится - не буду. Последнее авто я выбирал 4 месяца и на мазде остановился случайно в тот момент, когда уже был готов покупать опель. Тоже был наслышен, что у неё проблемы с шумкой, поэтому всерьёз и не рассматривал. Но после визуального контакта и отличного тестдрайва понял, что это та машина, которая мне нужна. Я не меломан и при езде не ошущаю дискомфорта от шума. Сравнить шумку салона есть с чем, т.к. опыт богатый. Уверяю Вас, что в мазде шумка есть. Проблемы есть только у колесных арок. Причем эта беда передалась и на новые модели. При вождении я не пытаюсь прислушаться где у меня там гремят камушки под днищем и действительно ли моя шумка хуже шумки дяди Васи на LEXUS. Для объективного сравнения надо сравнивать машины одного класса. Мне МАСЯ нравится за свою динамичность, а где динамика, там тишины не будет :) Не будем также забывать, что MAZDA3 продается в диапазоне до 700 000 руб. Хотите больше комфорта, тогда подымаем планку выше 1млн. Тут будут машинки и тише и быстрее. В своем ценовом диапазоне, МАСЯ самый оптимальный выбор (ИМХО) и я ничуть не жалею о сделанном мною выборе. Всем маздаводам респект :014:
|