Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Мазда 3 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=762421)

-Elennka- 14-10-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Викуsik (Сообщение 16795589)
И шумоизоляция в норме и задние сидения удобно!!!! Ну если конечно там не чел в 120 кг усядется))))) а вот например в Аутлендере XL даже по телефону говорить сложно - очень шумно, что в Масе этого я не вижу и не слышу.ВОТ!

У Вас Аут ХL? Просто у моего мужа он и прекрасно по телефону говорит между прочим(хотя может Вы ездили вариатором,он шумнее),а в трешке шумно не меньше,у самой трешка была,продала через год и если честно и не вспоминаю,правда шумка-это не та причина по которой мне захотелось расстаться с этой машиной. Основная-это наверное то,что машина просто была не моя и ну жутко не нравилось лкп!!!

Merry dancers 14-10-2008 16:57

Сравнивая шумоизоляцию ФФ 2 и Мазды 3, могу точно сказать, что в Мазде она есть. Не знаю правда, какая шумоизоляция является идеальной. Приведите примеры?

Ulala 14-10-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Рыжая Чувырла (Сообщение 16814559)
могу точно сказать, что в Мазде она есть. Не знаю правда, какая шумоизоляция является идеальной. Приведите примеры?

Я тоже такого же мнения, но на всякий случай спорить не стала:)
Цитата:

У меня седан. Красавишна!!! Движок - 1,6л. 5 МКПП, а цвет - .....красный)))
Дочка называет машинку помидорчиком)))))
jaxelrod, в приципе здесь любое авто могут раскритиковать, поэтому не расстраивайтесь и ищите единомышленников в Маздаклубе:)

Gaid 14-10-2008 17:08

Цитата:

Не знаю правда, какая шумоизоляция является идеальной. Приведите примеры?
Тойота Авенсис, например.

Merry dancers 14-10-2008 17:16

Ну не знаю... В нашей семье были тойоты Камри и Авенсис. Ну не вижу я принципиальных отличий по шумке. Может со слухом плохо?

Jannic 14-10-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 16815102)
Тойота Авенсис, например.

а это одна ценовая категория с М3?

emirspb 14-10-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от jaxelrod (Сообщение 16802159)
У меня седан. Красавишна!!! Движок - 1,6л. 5 МКПП, а цвет - .....красный)))
Дочка называет машинку помидорчиком)))))

их в городе миллион... и большая половина красные... как из инкубатора... неинтересно

Night_Stranger 14-10-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 16794897)
Угу. Это показывает что отдел маркетинга мазды не зря жует свои бутерброды с икрой...
Жертва рекламы.

Каждый из нас выбирает себе машину, основываясь на своих требованиях к комфорту. Кому-то дизайн не понравится, кому-то шумной покажется... Всем не угодишь. Покупать машину только на основе рекламы это глупо. Я не настолько богат, чтобы посмотрев рекламу сразу же бежать её покупать. Понравится - буду ездить, не понравится - не буду. Последнее авто я выбирал 4 месяца и на мазде остановился случайно в тот момент, когда уже был готов покупать опель. Тоже был наслышен, что у неё проблемы с шумкой, поэтому всерьёз и не рассматривал. Но после визуального контакта и отличного тестдрайва понял, что это та машина, которая мне нужна. Я не меломан и при езде не ошущаю дискомфорта от шума. Сравнить шумку салона есть с чем, т.к. опыт богатый. Уверяю Вас, что в мазде шумка есть. Проблемы есть только у колесных арок. Причем эта беда передалась и на новые модели. При вождении я не пытаюсь прислушаться где у меня там гремят камушки под днищем и действительно ли моя шумка хуже шумки дяди Васи на LEXUS. Для объективного сравнения надо сравнивать машины одного класса. Мне МАСЯ нравится за свою динамичность, а где динамика, там тишины не будет :) Не будем также забывать, что MAZDA3 продается в диапазоне до 700 000 руб. Хотите больше комфорта, тогда подымаем планку выше 1млн. Тут будут машинки и тише и быстрее. В своем ценовом диапазоне, МАСЯ самый оптимальный выбор (ИМХО) и я ничуть не жалею о сделанном мною выборе. Всем маздаводам респект :014:

Gaid 14-10-2008 19:16

Цитата:

В своем ценовом диапазоне, МАСЯ самый оптимальный выбор
Матрикс стоит примерно столько же, М3 ему в подметки не годится :)

Night_Stranger 14-10-2008 21:50

Возможно HYUNDAI и произвел что-то революционное, но на вкус и цвет и товарища нет. Во-первых, японское качество для меня важнее корейского, а во-вторых, дизайн матрикса больше на минивэн смахивает и логично его сравнивать с маздой 5. Я для себя выбирал не семейный минивэн, а динамичный седан.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.