![]() |
Я периодически сталкиваюсь с такими "размышлизмами" - а вот мы сейчас пенсика посодержим (типа), а потом в легкую его квартиру получим....для меня этот конкретный пост попахивает "любителем халявы" ))) а лично мне очень не нравятся люди, которые говорят, что жрать нечего, а квартиру уж очень хочецца.
Не отрицаю и предполагаю существование таких людей, которые хорошо и добростовестно исполняют свои обязательства перед стариками, и считай, по факту покупают эти квартиры - не деньгами, так вложением сил :) С год назад у нас нарисовался такой жаждущий обменять совю однушку на Коллонтай на пожизненное содержание и уход....только вот ответсвенность такую мы не захотели на себя брать - дедушка был вздорным, на горизонте маячили дальние родственники, а тот, кто в итоге согласился дедушкой заняться, сейчас локти кусает - дедушкины запросы в разы больше тех, на которые люди рассчитывали, и грозит договор расторгнуть... |
что верно, то верно. На свои лично я бы побоялась. Но. Я женщина мягкая... Этими сделками стоит заниматься людям с крепкими нервами и железной хваткой.
|
Скажите: где автор сказала, что ей есть нечего??????????????? Она сказала, что КВАРТИРУ КУПИТЬ НЕ МОЖЕТ. А что многие могут себе позволить купить квартиру? А не еду думаю у всех (или у большинства), сидящих на нашем форуме, хватает (только не надо цепляться к последней фразе).
|
Автор написала: совершенно нет средств :)
|
Цитата:
|
Раньше АН "Ржевка" этим занималась... координат подсказать не могу, по крайней мере год назад видела в бн такие объявления...
|
Я надеюсь, автор не начиталась детективных романов и не насмотрелась сериалов, шоб с клофелином каким уморить бабульку или дедульку:001: Вы уж простите, у меня сразу такие ассоциации...:005:
|
Цитата:
На последние деньги купить грибочков и в супчик их :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |