Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Для повышения настроения или наоборот, о тех кто нас лечит. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=76144)

Стелла 10-10-2006 17:48

Мы застрохавались после первого же посещения участковой.С первого взгляда было ясно,что место в Скворцово Степаново ей уже зарезервировано.Тупо стояла и разглядывала меня вместо дитенка,потом пальцем правда и его потыкала.На днях с поликлиники звонок:
-Дёму можно?(Дёме 3 месяца)
Выпадаю в осадок,говорю-можно!:))
-А что он правда как человек у вас обитает?
В натуре,грю,как человек и обитает!:))
А почему вы в поликлинику не ходте?
Застроховались говорю-вот и не ходим.
-Круто как все у вас!
Конечно уж круче чем с вами в поликлинике.:))
-А вы какая Яна?
Тут я и впрямь засомневалась в себе.:))
-А вы в соседнй квартире Яну с ребенком видели?:005:
У нас соседи алкаши и детей там отродясь не было.:005: Нет говорю-не видела.Ну увидите,грит,скажите мне!:009:
-Я к вам с утра приду,ребеночка законспектирую!:001:
Ну вы меня поняли-вряд ли я открою дверь!:))

IrinaPrima 10-10-2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Машунчик (Сообщение 1444900)
выдала, долго чесав в затылке пытаясь понять, что же такое с нами присходит коронную фразу: "А в какой фазе сейчас луна, не знаете? Может она так влияет?"

А вот это совсем не глупость. Уже давно было доказано что фаза луны влияет на людей страдающих нервно-психическими заболеваниями и расстройствами. У нас например со старшим частенько казусы случались в полнолуние (или спал плохо или гипервозбудимый был).

lisya 10-10-2006 21:46

Слов нет. Про луну - просто 5 баллов. У нас таких перлов не было, зато наша педиатр, когда моя 2-х месячная доча заболела, отметилась следующим образом. Когда врач осматривала Алиску, она возьми да чихни на нашу докторицу, дак последняя, бросая все и теряя бахилы (у нас они одеваются без вопросов после первого же визита) со словами "Она же меня заразить может", вылетает в ванную и начинает яростно умываться. На пеленальнике остается ГОЛЕНЬКИЙ ребенок с соплями, кашлем и температурой. На мой вопрос "Нам одеваться?" - ответ: "Я еще не послушала - подождите". НЕдовольство было и при виде пеленки, которой я накрыла малышку. В итоге - бронхит - и ПЛАТНЫй врач, от которого и ребенок и мама в восторге.

Кариока 10-10-2006 22:14

:001: :001: :)) :))
смех сквозь слезы... Я в ауте...

крастик 10-10-2006 23:19

Грустно читать подобное... Я думаю всем, кто сталкивался с подобными неприятными ситуациями, связанными с проф-ю врачей, должны жаловаться. А нам вот повезло жутко - и врач и м/с участковые, НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Поверьте, есть с кем сравнивать. И к нам не то что в бахилах приходили, а всегда просили чистое полотенце, которое сами потом просили постирать (это так, о бытовухе).

teddy_1980 10-10-2006 23:28

Продолжение нашей истории - участковая выписала гексорал и анаферон. после двух дней приема, ребенок покрылся полностью наистрашнейшей сыпью, температура упала до 35.5 и появились огромные отеки под глазами.
Оказалось, что это реакция почек на отравление ребенка лекарствами, что это не ОРВИ, а скорее всего зубы. и гексорал таким маленьким деткам нельзя давать.

викуська 10-10-2006 23:30

Очень понравилось про подмывание в собственных какашках, и конечно девочка ромашка дала!!!!!

викуська 10-10-2006 23:42

какой кошмар..... Очень вам сочувствую.....

Капелька Йаду 11-10-2006 00:20

Моя мама жаловалась врачу на мои частые срыгивания. Врач педиатр посмотрел на меня 3-хмесячную, покопался в справочнике и выписал какие-то таблетки. Мама как добропорядочная гражданинка купила таблетки и накормила ими меня. После этого я не то что срыгивать, я сутки без движения лежала.:010: Как моя мама такое пережила?:001:
Таблетки оказались успокоительными для особо буйных, применяются только в психлечебницах. И чем я так врачу не понравилась?:009:

Елена Малышева 11-10-2006 00:32

Цитата:

Сообщение от Tasha Chernika (Сообщение 1458319)
Моя мама жаловалась врачу на мои частые срыгивания. Врач педиатр посмотрел на меня 3-хмесячную, покопался в справочнике и выписал какие-то таблетки. Мама как добропорядочная гражданинка купила таблетки и накормила ими меня. После этого я не то что срыгивать, я сутки без движения лежала.:010: Как моя мама такое пережила?:001:
Таблетки оказались успокоительными для особо буйных, применяются только в психлечебницах. И чем я так врачу не понравилась?:009:

Да уж... Я в шоке...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.