Цитата:
Сообщение от Счастливица
(Сообщение 16658833)
Да в том-то и дело, что дитя сама не может мне объяснить, почему она махнула... Еще есть вариант, что ее кто-то обидел, а воспитатель подошла ее успокоить. но мой ребенок не переносит жалости к себе. Ну вот если дома, например, она ударится или кот ее цапнет, например, то в этот момент ее трогать нельзя. Она молча или с плачем переживет сама ситуацию эту, а вот потом можно и пожалеть. Но это знаю я, а воспитатель, понятное дело, не знает.
Руки дочь моет спокойно, кушать садится и подобные дела, которые изо дня в день, она делает спокойно, т.к. знает, что и почему. А вот, например, если ей запрещают сосать палец перед сном (а это факт), то может и поистерировать. палец - это вообще отдельная тема. Я уже и не запрещаю, и не отучаю. Просто знаю, что у меня несколько специфичный ребенок и нельзя ее приучать или отучать. придет время - она сама бросит эту привычку (так же мы и от груди отучались, и от рук, и к горшку...)
.
|
ясно.:)Я почему так написала-моя тоже стала замахиваться периодически,на меня,на бабушку...причем явно из сада манера появилась.Но это похоже,не Ваш случай,т.к. это явление и раньше было,я так поняла....
тут уже писали,что это так неудовольствие наверное,выражается,или гнев...и как уже писали,может предложить другой способ его выражения...
поговрите с воспитателем-уверена,вопрос разрешится(если как вы пишите сад хороший и педагоги адекватные)...
Цитата:
Какие, простите,разборки от родителей???
Я собиралась разбираться??? Вроде, в самом первом посте я написала, что ругаться и т.п не намерена... Откуда вы взяли про разборки и т.п.?
|
ой,Счастливица,вот на сей персонаж я бы Вам посоветовала вообще не обращать внимание....;)
Цитата:
Сегодня поговорила с воспитателем. ачала тему, что, мол, мне тут дочка сказала, что она ручками машется? Хотела извинться за ее поведение. А воспитатель сазала, что нет,не машет, не было такого... Не знаю.. Может, она все выдумала?:005:
|
т.е. и "по рукам" не было,получается?
|