Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Расскажите, а как "стоят" на бирже труда? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=760437)

Мать Елена 29-10-2008 13:24

У меня на работе продолжается массовое сокращение:( и уже известно, что я тоже попаду под него(ч/з месяц-другой...пока я еще нужна на работе для завершения дел). Как мне известно, все увольнялись по собств.желанию так сказать, а не по сокращению штатов.Т.е.без вых.пособия
Я - мать одиночка, являюсь единственной кормилицей дочери и матери, очень переживаю по поводу смены работы.Офиц.з/пл.около 4тыс.р. Думаю сразу встать на биржу, на всякий случай, хотела бы бухгалтерские курсы пройти, лежит душа к бухгалтерии:)), хочу в бухгалтерию пробраться:073:, надоело быть просто оператором ПК в 1С. Хотя я знаю и работала в "1С-Бухгалтерия", "1С-склад", BEST4, но образование техническое - тупичок, требуют или экономическое образование или бух.курсы:( Воть, но на курсы как я поняла только ч/з год направляют или нет??? Вообщем в растерянности я...что же делать-то? как дальше жить, не люблю скакать с места на место, до рождения ребенка -без проблем было:), а теперь боюсь. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

SuIvMi 29-10-2008 15:22

Вчера была на бирже за справками, заодно спросила про обучение (тоже подумываю встать "на учет"). Сказали, что на обучение реально будет попасть после нового года, т.к. сейчас год (в т.ч. финансовый) закрывается и новые курсы начнутся только в новом году (я так поняла). И то, не на всякие курсы, на некоторые, вроде бы, списки уже составляются - и если места еще будут. Вот как-то так.

Nanali -z 29-10-2008 17:04

[quote=Мать Елена;17397561]У меня на работе продолжается массовое сокращение:( и уже известно, что я тоже попаду под него(ч/з месяц-другой...пока я еще нужна на работе для завершения дел). Как мне известно, все увольнялись по собств.желанию так сказать, а не по сокращению штатов.Т.е.без вых.пособия
Я - мать одиночка, являюсь единственной кормилицей дочери и матери,

мать-одиночку официальную нельзя сократить!

Мать Елена 29-10-2008 17:51

[quote=Nanali -z;17409755]
Цитата:

Сообщение от Мать Елена (Сообщение 17397561)
У меня на работе продолжается массовое сокращение:( и уже известно, что я тоже попаду под него(ч/з месяц-другой...пока я еще нужна на работе для завершения дел). Как мне известно, все увольнялись по собств.желанию так сказать, а не по сокращению штатов.Т.е.без вых.пособия
Я - мать одиночка, являюсь единственной кормилицей дочери и матери,

мать-одиночку официальную нельзя сократить!

Я знаю этот закон:), но к сожалению в Росси мало кто по законам живет. Скорее всего меня по-хорошему попросят уйти по собственному желанию или по статье какой-нибудь:(, другое место мне 100% не предоставят. Я конечно же хотела бы, что меня по сокращению уволили, хоть за 3 мес. по 4тыс=12тыс.организация моя выплатила бы. Я бы спокойно принялась за поиски новой работы, а так придется галопом искать новую работу:( - абы какую...на чертовых куличиках и т.д. Вообщем на данным момент я мечтаю об увольнении по сокращению:)), даст Бог:love:, может йокнет сердце у начальства:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.