| Мать Елена |
29-10-2008 13:24 |
У меня на работе продолжается массовое сокращение:( и уже известно, что я тоже попаду под него(ч/з месяц-другой...пока я еще нужна на работе для завершения дел). Как мне известно, все увольнялись по собств.желанию так сказать, а не по сокращению штатов.Т.е.без вых.пособия
Я - мать одиночка, являюсь единственной кормилицей дочери и матери, очень переживаю по поводу смены работы.Офиц.з/пл.около 4тыс.р. Думаю сразу встать на биржу, на всякий случай, хотела бы бухгалтерские курсы пройти, лежит душа к бухгалтерии:)), хочу в бухгалтерию пробраться:073:, надоело быть просто оператором ПК в 1С. Хотя я знаю и работала в "1С-Бухгалтерия", "1С-склад", BEST4, но образование техническое - тупичок, требуют или экономическое образование или бух.курсы:( Воть, но на курсы как я поняла только ч/з год направляют или нет??? Вообщем в растерянности я...что же делать-то? как дальше жить, не люблю скакать с места на место, до рождения ребенка -без проблем было:), а теперь боюсь. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
|