Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А мне нравится сидеть дома! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=759984)

Trinary 09-10-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от вот-спасибо (Сообщение 16626356)
Ну вот нравиться мне сидеть дома! Я люблю по дому копошиться! Меня не напрягает день сурка или почти не напрягает:) И я панически боюсь, что когда-нибудь мне придется выходить на работу, ведь жизнь такая штука...Последнее время этот страх становиться навязчивым. Полгода назад я выходила по просьбе знакомой на 3 месяца на подработку. За это время у меня обострились: ВСД, мигрень, началась бессонница, депрессия. А ведь до беременности я работала и в весьма напряженном графике. И что это за фигня позвольте вас спросить? Я одна такая или есть еще кто?

А моего варианта нет.

Я когда от работы устаю - мечтаю посидеть дома и домашние дела в кайф. Когда же слишком долго приходится сидеть дома, начинаю просто тупо лениться: спать, есть, спать, есть, за собой перестаю следить, что начинает меня раздражать и хочется побыстрее на работу, которая хоть как-то дисциплинирует.:fifa:

Ромашечка 09-10-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 16626929)
можно было малышу не отдавать в сад) водить его на развивалки. пойти вместе с ним на курсы( при музеях)

мне мало общения только с ребенком,мужем или такими же мамочками как я, нужно что-то,что будет отвлекать от дома и ребенка. После НГ если все пойдет нормально и доча адаптируется к саду,есть возможность поработать годика 3-4,т.к. потом начнется школа и я опять сяду дома...:008:

вот-спасибо 09-10-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 16627287)
А моего варианта нет.

Я когда от работы устаю - мечтаю посидеть дома и домашние дела в кайф. Когда же слишком долго приходится сидеть дома, начинаю просто тупо лениться: спать, есть, спать, есть, за собой перестаю следить, что начинает меня раздражать и хочется побыстрее на работу, которая хоть как-то дисциплинирует.:fifa:

:)):)):)) Для вас 3-ий вариант, т.е фактически ваша мечта - изредка подрабатывать!

вот-спасибо 09-10-2008 16:18

А я не люблю коллективы,это неизбежное зло. Качественно ругаться и ставить на место не умею, а по сему зверски переживаю.

Китайцы 09-10-2008 16:19

Я, когда собиралась в декретный отпуск, искренне считала, что дети до 3 лет - это кусочки мяса с глазами, надо просто пережить этот период, а потом, когда он сознательный станет - вот тогда начинать его воспитывать:)):)):)) И на работу собиралась выйти чуть ли не в пол ребенкиных года:001:. Ну как же, без меня вся российская госсистема остановится:046:. А дома-то я мхом обрасту и забуду, как нормальные женщины живут:005:.
В общем сижу сейчас дома уже полтора года, иногда подрабатываю потихоньку, если перевод подворачивается. Получаю удовольствие на всю катушку от общения с дочей , про работу даже думать не хочу, мне так дома хорошо! Вообще больше работать не хочу, дома хочу сидеть, ну на крайняк дома работать, цветочки поливать, вкусняшки готовить, дочу ждать из школы:020::017:. Но...придется, наверно, выходить:ded:.

Сулема 09-10-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от вот-спасибо (Сообщение 16626356)
Ну вот нравиться мне сидеть дома! Я люблю по дому копошиться! Меня не напрягает день сурка или почти не напрягает:) И я панически боюсь, что когда-нибудь мне придется выходить на работу, ведь жизнь такая штука...Последнее время этот страх становиться навязчивым. Полгода назад я выходила по просьбе знакомой на 3 месяца на подработку. За это время у меня обострились: ВСД, мигрень, началась бессонница, депрессия. А ведь до беременности я работала и в весьма напряженном графике. И что это за фигня позвольте вас спросить? Я одна такая или есть еще кто?

Есть еще кто! :)

Trinary 09-10-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от вот-спасибо (Сообщение 16627371)
:)):)):)) Для вас 3-ий вариант, т.е фактически ваша мечта - изредка подрабатывать!

Думаете? Я бы скорее изредка имела возможность дома сидеть, чтобы отдыхать и домашние дела переделывать:004:

вот-спасибо 09-10-2008 16:24

А как часто на вас смотрят удивленно, когда вы говорите, что не работаете и не работали до декрета? На меня ОЧЧЧЕНЬ часто...

Скво - мутный глаз 09-10-2008 16:24

Ненавижу сидеть дома!!!!!!!!!!!
С дочкой старшей - начала работать когда ей было 5 мес. Сейчас с сыном - думала не получится лет до 2х - 3х, однако нет, уболтала мужа, дал мне возможность по утрам работать.

вот-спасибо 09-10-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 16627641)
Думаете? Я бы скорее изредка имела возможность дома сидеть, чтобы отдыхать и домашние дела переделывать:004:

Значит все-таки вам нравиться работать...ну признайтесь:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.