![]() |
Цитата:
А моего варианта нет. Я когда от работы устаю - мечтаю посидеть дома и домашние дела в кайф. Когда же слишком долго приходится сидеть дома, начинаю просто тупо лениться: спать, есть, спать, есть, за собой перестаю следить, что начинает меня раздражать и хочется побыстрее на работу, которая хоть как-то дисциплинирует.:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не люблю коллективы,это неизбежное зло. Качественно ругаться и ставить на место не умею, а по сему зверски переживаю.
|
Я, когда собиралась в декретный отпуск, искренне считала, что дети до 3 лет - это кусочки мяса с глазами, надо просто пережить этот период, а потом, когда он сознательный станет - вот тогда начинать его воспитывать:)):)):)) И на работу собиралась выйти чуть ли не в пол ребенкиных года:001:. Ну как же, без меня вся российская госсистема остановится:046:. А дома-то я мхом обрасту и забуду, как нормальные женщины живут:005:.
В общем сижу сейчас дома уже полтора года, иногда подрабатываю потихоньку, если перевод подворачивается. Получаю удовольствие на всю катушку от общения с дочей , про работу даже думать не хочу, мне так дома хорошо! Вообще больше работать не хочу, дома хочу сидеть, ну на крайняк дома работать, цветочки поливать, вкусняшки готовить, дочу ждать из школы:020::017:. Но...придется, наверно, выходить:ded:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как часто на вас смотрят удивленно, когда вы говорите, что не работаете и не работали до декрета? На меня ОЧЧЧЕНЬ часто...
|
Ненавижу сидеть дома!!!!!!!!!!!
С дочкой старшей - начала работать когда ей было 5 мес. Сейчас с сыном - думала не получится лет до 2х - 3х, однако нет, уболтала мужа, дал мне возможность по утрам работать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |