Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вопрос к тем,у кого давно прописка в Санкт-Петербурге (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=758080)

Старый Кошелек 08-10-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от SELLENNA (Сообщение 16594629)
СК в своём духе.:))Объясняю,тут дело даже не в делёжке потом.Одна знакомая,например,развелась.БМ пропал в не известном направлении.Где его искать?А она,мало того,что не знает как теперь алименты выбивать,так ей ещё приходится и часть кварплаты БМ платить.Другой знакомой было после развода товарища из квартиры не выставить.Там,кажется,только по суду можно было ситуацию решить.Конечно,когда влюблён,то не думаешь,что можешь потом разойтись,но в жизни бывает всякое.

простите а что помешает прописаному исчезнуть в том же неизвестном направлении???

Jannic 08-10-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 16594712)
Вообще вопрос надо было ставить - стали бы вы прописывать мужа в свою собственную квартиру или нет? ;) Прописка в СПб тут ИМХО не причем.

метрами делиться не буду- а прописку да всегда пожалуйста.
ну выписываться по суду- не велика проблема, не отрок несовершеннолетний.
зы- а квартплата у меня по метрам, а не по прописанным:))

Игнат Редиськин™ 08-10-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 16594712)
Вообще вопрос надо было ставить - стали бы вы прописывать мужа в свою собственную квартиру или нет? ;) Прописка в СПб тут ИМХО не причем.

+1.неверная постановка вопроса...
Сам факт свадьбы и прописка вещи разные.А уж собственность и подавно.:073:

SELLENNA 08-10-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 16594728)
простите а что помешает прописаному исчезнуть в том же неизвестном направлении???

Акцент тут не на направлении,а на то,что потом денюжку надо за кварплату платить лишнюю.Или его,бедного,на улицу выставлять:))Вопрос не про алименты:004:

Игнат Редиськин™ 08-10-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от SELLENNA (Сообщение 16594722)
Не,ну допустим ,прописка имеется,но где-нибудь в Архангельске.Далеко,короче:)

Архангельск не самое плохое:))

В чем связь любви,прописки и права на метры?Мне непонятно...
меня вот жена без прописки взяла...Точнее она была (прописка-то),как раз "далеко" в Вашем понимании....Но жилье было,просто не нужно было в нем прописываться ...И ничего,живем...метры у нее не отбирал:))

Trinary 08-10-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от SELLENNA (Сообщение 16594804)
Акцент тут не на направлении,а на то,что потом денюжку надо за кварплату платить лишнюю.Или его,бедного,на улицу выставлять:))Вопрос не про алименты:004:

Не хотите платить за количество жильцов, ставьте счетчики на воду, остальное вроде от метража квартиры считается.

SELLENNA 08-10-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Сулема (Сообщение 16594545)
В принципе, мне всеравно. Но отвнтила НЕТ т.к. лично была знакома с одним МЧ который из двух "невест" выбрал ту что прописана в Питере чтобы самому в городе остаться...снимать не на что было ему...Вот таких ситуаций не люблю.

Вот,вот.В голову -то никому не влезешь.

SELLENNA 08-10-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от кАзел™ (Сообщение 16594851)
Архангельск не самое плохое:))

В чем связь любви,прописки и права на метры?Мне непонятно...
меня вот жена без прописки взяла...Точнее она была (прописка-то),как раз "далеко" в Вашем понимании....Но жилье было,просто не нужно было в нем прописываться ...И ничего,живем...метры у нее не отбирал:))

НЕ,ну если у Вас любовь была настоящая,а не корысть,то :flower:Поэтому,может,Вам и не понятна суть вопроса.

♠Маркси♠ 08-10-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от SELLENNA (Сообщение 16594671)
знаю печальные примеры

Вот с этого места можно подробнее?:)[/quote]
Могу про свой первый брак рассказать.Мой первый муж родился в СПб и был прописан вместе со своим отцом в комнате в коммуналке.Реально проживал на момент нашего знакомства вместе с отцом и мачехой в квартире мачехи.
Через несколько лет отец с мачехой решили комнату продать,а купить дачу.БМ с отцом выписались из комнаты(тогда можно было выписываться в никуда,это был 93 год),но ничего не купили.Потом у отца обнаружили рак.Его жена прописала его к себе.А БМ моего не прописали.Через пол года отец БМ умер.В результате у БМ нет комнаты,нет прописки,нет дачи,нет денег от продажи комнаты.
А жили мы с БМ тогда с моей матерью.Мать прописала его к нам-временно,без права на жилплощадь.
Ещё через 3 года мы развелись и 4 года судились,чтобы его выписать из нашей квартиры.

Jannic 08-10-2008 20:02

Так все-таки , а почему именно прописана?
ну деУшка м.б. в коммуналке прописана, или в комнате на обводном канале где 8 человек на 8 кв. метров.
или жить с родителями, если вопрос в жилье, так важно место обитания, условия, а уж не факт регистрации.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.