![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну выписываться по суду- не велика проблема, не отрок несовершеннолетний. зы- а квартплата у меня по метрам, а не по прописанным:)) |
Цитата:
Сам факт свадьбы и прописка вещи разные.А уж собственность и подавно.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
В чем связь любви,прописки и права на метры?Мне непонятно... меня вот жена без прописки взяла...Точнее она была (прописка-то),как раз "далеко" в Вашем понимании....Но жилье было,просто не нужно было в нем прописываться ...И ничего,живем...метры у нее не отбирал:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу про свой первый брак рассказать.Мой первый муж родился в СПб и был прописан вместе со своим отцом в комнате в коммуналке.Реально проживал на момент нашего знакомства вместе с отцом и мачехой в квартире мачехи. Через несколько лет отец с мачехой решили комнату продать,а купить дачу.БМ с отцом выписались из комнаты(тогда можно было выписываться в никуда,это был 93 год),но ничего не купили.Потом у отца обнаружили рак.Его жена прописала его к себе.А БМ моего не прописали.Через пол года отец БМ умер.В результате у БМ нет комнаты,нет прописки,нет дачи,нет денег от продажи комнаты. А жили мы с БМ тогда с моей матерью.Мать прописала его к нам-временно,без права на жилплощадь. Ещё через 3 года мы развелись и 4 года судились,чтобы его выписать из нашей квартиры. |
Так все-таки , а почему именно прописана?
ну деУшка м.б. в коммуналке прописана, или в комнате на обводном канале где 8 человек на 8 кв. метров. или жить с родителями, если вопрос в жилье, так важно место обитания, условия, а уж не факт регистрации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |