![]() |
Нам сделали первую , совместив ее с тетракоком-типа АКДС. Мы на ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!! месяца покрылись коростой.:001: Мы аллергики, но такого не было никогда.
Ни о каком прививании через месяц, идти речь не могла. Нам "перевернули " схему. Не 1-1-5, а 1-5-1. Вот:) Схему меняли иммунологи, так тоже можно делать.:love: |
Цитата:
Цитата:
У моей Юльки аллергия прошла как раз во время активной вакцинации - но я почему-то не связываю эти два обстоятельства :)). |
Сашке моей делали весной в саду тотже гепатит, все прошло на ура..
У обоих тоже прививочная история абсолютно разная.. Даньке делали все по графику с самого рождения.. Сашке начали делать все прививки кроме БЦЖ только около 2 лет, и догнали план только к 5,5 годам.... У Сашки никогда ни на одну прививку не было никаких реакций.. Данька на все прививки реагировал.. И реагировал по-разному.. И думаю, что некоторые проблемы со здовровьем были связаны с прививками... Потому что сегодня прививка - завтра "сюрприз".. Зависимость всегда видна была.. Сейчас 100% откажусь от дальнейших прививок.. Пока все в норму не придет.. |
Свет, вам бы к иммунологу хорошему. Может, тоже схему поменяют?
Даньке - здоровья! |
А где их берут хороших??
|
Свет, Вы же в Купчино живете.От ДДЦ недалеко. Возьмите направление туда к иммунологу. Хороший она врач, нас с 9 месяцев ведет.
Или на Попова, вНИИ детских инфекций, но там есть неадекватные иммунологи:015: :015: :015: .Сначала нам с мужем сказала, что на бомжей мы не похожи,:001: , что очень странно.:001: А ребенок болеет постоянно. Небось куча инфекций у мамы. Заставила сдавать снова на все скрытые.:015: Справка о сданных ранее не устроила. А потом пыталась привить тетракокком + гепатитом+...гриппом.:015: :015: :015: а эпидемия должна была уже начаться вот-вот. Нас второй иммунолог спасла.:love: Про грипп все сказала, что и ПОЗДНО, деласть СТОЛЬКО прививок ОДНОВРЕМЕННО,:001: :010: , не нужно. Спасибо ей огромное за это. Если на Попова поедешь, гляну фамилию ТОГО иммунолога:015: :015: :015: , к которому, ну не надо идти.:love: А в ДДЦ -прямая дорога.:love: Гепатит В..я бы сделала. Бывают экстренные операции, и чего после нее будет:001: А последствия от перенесенного гепатита, слишком серьезны. Котока я читала :ded: , это к аппонентам прививок. И читала внимательно:ded: :ded: Но гепатит В, слишком уж серьезная вещь.:( Гепатит А, я лично, ребенку делать не стала. После прочтения Котока.:love: |
Цитата:
Впрочем, это мои дети, это моя семья, никому ничего не навязываю. |
Ага, спасибо, в ДДЦ тогда и сходим! Близко нам тут. ( как же я сама боюсь врачей, кто бы знал.. и любой поход к врачу - пол жизни отнимает :(((( )
|
Тоже читала Котока этого. Наукообразное шарлатанство, т.е. среди массы ереси вкрапления научных фактов создают эффект достоверности. Но сама идея отказа от прививок совершенно бредовая.
Бороться нужно за чистоту вакцин, в этом плане многие отечественные вакцины проигрывают, на них чаще бывают гиперреакции. Что касается вакцины против гепатита В. Педиатры не рекомендуют совмещать ее с другими прививками, если только мама и ребенок не входят в группу риска по гепатиту В. Никто не заставляет в роддоме ее делать, я отказалась еще в приемном покое,после родов неонатолог меня даже хвалила за это. Прививаться лучше импортной вакциной, более качественная и чистая на сегодняшний день.Она не содержит, вируса тоже, целиком генноинженерная. Все должны знать, что люди, имеющие аллергию на дрожжи (хлеб, квас и т.п.) имеют противопоказания к вакцинации. Естественно, на момент любой прививки, человек должен быть здоров. Гепатит А нет смысла делать детям, не посещающим общепит, детские сады и пр. А вот обязательные прививки нужно делать, может быть по индивидуальному календарю, учитывая все обстоятельства, но это необходимо. Такова селяви. |
Цитата:
Впрочем, вопросы риторические, т.к. насколько я помню - Вы из тех, кто "просто верит врачу" в вопросах вакцинации, предпочитая особо не задумываться самостоятельно. Цитата:
от нее же: "я никогда не выполняю план (по охвату), меня все время ругают" знаете, почему не выполняет? медотводы всегда дает, если есть показания, а не посылает на прививку, лишь бы план выполнить. так что, смеяться, право, не грешно... но план по прививочному охвату в поликлиниках, а также нагоняи за его невыполнение педиатрам никуда не денуться, хоть засмейся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |