Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Прививки от Гепатита, вопрос. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=75671)

Mariel 08-10-2006 22:20

Нам сделали первую , совместив ее с тетракоком-типа АКДС. Мы на ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!! месяца покрылись коростой.:001: Мы аллергики, но такого не было никогда.
Ни о каком прививании через месяц, идти речь не могла.
Нам "перевернули " схему. Не 1-1-5, а 1-5-1. Вот:) Схему меняли иммунологи, так тоже можно делать.:love:

Жанна 08-10-2006 23:26

Цитата:

Например, Серёжа. Это единственный ребёнок, которому сделан гепатит В (спасибо Вишневской и Ростроповичу:)), ррр.
ЭТО НЕВОЗМОЖНЫЙ АЛЛЕРГИК!!!
Цитата:

Старшие .На сегодня ОБЕ аллергики. Кстати, старшей предастматическое состояние ставили в три года, вовремя поймали момент и подлечили.
Насколько я понимаю, старшим не делали гепатит В, а младшему не делали АКДС, корь и т.д.? То есть, получается, "прививочная история" у них абсолютно разная? Нет, причину аллергии я бы лично искала в другом месте.

У моей Юльки аллергия прошла как раз во время активной вакцинации - но я почему-то не связываю эти два обстоятельства :)).

Света К 08-10-2006 23:36

Сашке моей делали весной в саду тотже гепатит, все прошло на ура..

У обоих тоже прививочная история абсолютно разная.. Даньке делали все по графику с самого рождения..

Сашке начали делать все прививки кроме БЦЖ только около 2 лет, и догнали план только к 5,5 годам....

У Сашки никогда ни на одну прививку не было никаких реакций..

Данька на все прививки реагировал.. И реагировал по-разному.. И думаю, что некоторые проблемы со здовровьем были связаны с прививками...
Потому что сегодня прививка - завтра "сюрприз".. Зависимость всегда видна была..

Сейчас 100% откажусь от дальнейших прививок.. Пока все в норму не придет..

Жанна 08-10-2006 23:44

Свет, вам бы к иммунологу хорошему. Может, тоже схему поменяют?
Даньке - здоровья!

Света К 08-10-2006 23:50

А где их берут хороших??

Mariel 09-10-2006 00:01

Свет, Вы же в Купчино живете.От ДДЦ недалеко. Возьмите направление туда к иммунологу. Хороший она врач, нас с 9 месяцев ведет.
Или на Попова, вНИИ детских инфекций, но там есть неадекватные иммунологи:015: :015: :015: .Сначала нам с мужем сказала, что на бомжей мы не похожи,:001: , что очень странно.:001: А ребенок болеет постоянно.
Небось куча инфекций у мамы. Заставила сдавать снова на все скрытые.:015: Справка о сданных ранее не устроила.
А потом пыталась привить тетракокком + гепатитом+...гриппом.:015: :015: :015: а эпидемия должна была уже начаться вот-вот. Нас второй иммунолог спасла.:love: Про грипп все сказала, что и ПОЗДНО, деласть СТОЛЬКО прививок ОДНОВРЕМЕННО,:001: :010: , не нужно. Спасибо ей огромное за это. Если на Попова поедешь, гляну фамилию ТОГО иммунолога:015: :015: :015: , к которому, ну не надо идти.:love:
А в ДДЦ -прямая дорога.:love:
Гепатит В..я бы сделала. Бывают экстренные операции, и чего после нее будет:001: А последствия от перенесенного гепатита, слишком серьезны.
Котока я читала :ded: , это к аппонентам прививок. И читала внимательно:ded: :ded:
Но гепатит В, слишком уж серьезная вещь.:(
Гепатит А, я лично, ребенку делать не стала. После прочтения Котока.:love:

Бегемоша 09-10-2006 00:46

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 1432310)
Нет, причину аллергии я бы лично искала в другом месте.

А зачем мне искать? Она уже есть. Дурная наследственность с моей стороны. Все аллергики. Если бы прививки излечивали от аллергии, к примеру, отчего их не делать?

Впрочем, это мои дети, это моя семья, никому ничего не навязываю.

Света К 09-10-2006 01:29

Ага, спасибо, в ДДЦ тогда и сходим! Близко нам тут. ( как же я сама боюсь врачей, кто бы знал.. и любой поход к врачу - пол жизни отнимает :(((( )

MamAsya 09-10-2006 01:39

Тоже читала Котока этого. Наукообразное шарлатанство, т.е. среди массы ереси вкрапления научных фактов создают эффект достоверности. Но сама идея отказа от прививок совершенно бредовая.
Бороться нужно за чистоту вакцин, в этом плане многие отечественные вакцины проигрывают, на них чаще бывают гиперреакции.

Что касается вакцины против гепатита В. Педиатры не рекомендуют совмещать ее с другими прививками, если только мама и ребенок не входят в группу риска по гепатиту В. Никто не заставляет в роддоме ее делать, я отказалась еще в приемном покое,после родов неонатолог меня даже хвалила за это. Прививаться лучше импортной вакциной, более качественная и чистая на сегодняшний день.Она не содержит, вируса тоже, целиком генноинженерная. Все должны знать, что люди, имеющие аллергию на дрожжи (хлеб, квас и т.п.) имеют противопоказания к вакцинации. Естественно, на момент любой прививки, человек должен быть здоров.

Гепатит А нет смысла делать детям, не посещающим общепит, детские сады и пр.

А вот обязательные прививки нужно делать, может быть по индивидуальному календарю, учитывая все обстоятельства, но это необходимо. Такова селяви.

Trям 09-10-2006 07:43

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 1429514)
Коток? ШАРЛАТАН, нехило зарабатывающий на своих страшилках. ИМХО, конечно же.

А Вы, Жанна, читали "Беспощадную иммунизацию"? насколько Ваше ИМХО объективно?
Впрочем, вопросы риторические, т.к. насколько я помню - Вы из тех, кто "просто верит врачу" в вопросах вакцинации, предпочитая особо не задумываться самостоятельно.

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 1429514)
Когда я три недели назад умоляла сделать Юльке ревакцинацию БЦЖ, а мне отказывали в районной поликлинике, со смехом вспоминала ярых антипривовочников на нашем форуме с их любимыми фразами "в наших поликлиниках ПЛАН! они любого привью, им только дай!"
Не знаю уж, права я была или нет, но добилась прививки.

ага, мне наша участковая говорила: "вот Вы не хотите прививать, а есть мамы, которые приходят и требуют, чтобы сделали прививки. Им говоришь, что нельзя - противопоказания. А они все равно требуют."
от нее же: "я никогда не выполняю план (по охвату), меня все время ругают"
знаете, почему не выполняет? медотводы всегда дает, если есть показания, а не посылает на прививку, лишь бы план выполнить.
так что, смеяться, право, не грешно... но план по прививочному охвату в поликлиниках, а также нагоняи за его невыполнение педиатрам никуда не денуться, хоть засмейся.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.