![]() |
Цитата:
Наши проверять не станут особо, а вот прибалты могут, мне показалось,что они настроены не особо дружелюбно. |
Цитата:
Попросили открыть все двери, багажник и капот. Номера двигателя и кузова смотрели. В багажник заглянули одну сумку попросили достать и открыть молнию заглянули и все. В салон тоже только заглянули под сиденбями и т. п. 6не смотрели из салона ничего не вынимали. Но у нас было много вещей, так как ехали на 2 недели и в Словакии собирались жить в кемпенге. Проверяли не долго, документы изучали дольше. |
ну щас то большинство с навигаторами
нас ИГО 8 очень хорошо по скандинавии провела |
Цитата:
а в декларацию электронику надо вносить? или как с финкой только машину? тк у нас собой и коммуникаторы, и psp |
Цитата:
Во всей Прибалтике, на всех развилках были указатели.:) А в Польше был кошмар. На половине развилок указателей нет, на остальных почти всегда только номера дорог. А ещё во всей Польше был глобальный ремонт всех дорог. Все перекопано, объезды почти по полям. Из Кракова до границе со Словакией, а там около 100 км. мы ехали больше 4,5 часов.:015: А потом по Высоким Татрам по горным дорогам 150 км. меньше чем за 2 часа. |
Цитата:
Хотя у нас был с собой ноут, дорогой цифровик и пр. |
спасибо всем еще раз!
а то когда я в прошлый раз спрашивала про вильнюс на машине меня чуть ногами не забили что надо на поездах тока туда ездить |
Цитата:
Странно с Польшей..Ну ремонты были,да.Хотя особо не напрягали.А пролетели без проблем - у меня перед глазами был листок с пятью городами, на которые я ориентировался,и номером дороги, по котоой я объехал днем Варшаву.Больше ничего не понадобилось... Ездили в мае |
Цитата:
А Прибалтике мы были несколько раз и не разу не заблудились.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |