![]() |
и у нас дают
|
У нас только будут давать, обсуждалось на собрании, согласны ли мы..и конечно платно.
Состав тоже называли, он может быть разнообразным....врач сказала, что все компоненты кот. используются не аллергенны - проверено. Запомнила шиповник..и много что еще. Сад оздоровительный, цена оч. гуманная, т.к. сад уже является оптовым заказчиком не первый год. Я только "за". |
Мы пьем с удовольствием за 160 руб в месяц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и у нас дают. Но перед тем как оплачивать дали ребенку попробовать. Мой не стал пить. Мы отказались.
|
А какая польза от этих коктлей?
|
Насчет бесплатных - удивлена. У нас тоже оздоровительный сад, платим по квитанции. Сколько не помню. Вроде бы кислородные коктейли - единственное, что не входит в бесплатные услуги любых садов :008:.
|
Мы в поликлинике в реабилитации принимали такой, а теперь в саду принимаем за 160 р. в месяц. В поликлинику приносили литр яблочного сока и желатин, я думаю, что из этих составляющих его и делают) Я так поняла, что это как мусс, только обогащенный кислородом. Вместо сока может использоваться сбор какой-нибудь. Лучше, конечно, спросить в саду из чего конкретно они делают)
|
вкусно-это понятно!А толк то в них какой?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |