Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Борьба с алкоголизмом или кто ЗЛОупотребляет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=753744)

Букаха 07-10-2008 14:53

Я тоже считаю квас и кефир безалкогольными продуктами,пью их спокойно!:099:
На первом месяце выпила бокал красного вина,т.к. не знала еще...Особо себя этим не упрекаю...:004:
Но больше ни разу ничего не выпила,хотя склоняли...;)И поводов было предостаточно!Но я не вижу необходимости...:009:А хочется порой пивка или шампанского!
ИМХО еще будет предостаточно времени,чтобы ни в чем себе не отказывать,а этот педиод жизни можно и переждать!!!:ded:
И в первую беременность придерживалась тех же принципов:support:

шагаю_в_новый_мир 07-10-2008 14:56

друзья были- друзья и остались, все всё также по выходным собираются и ты идёшь с ними , ну ведь не дома же сидеть, вот я беру безалкогольного пива, и пытаюсь получить удовольствие от общения, а когда устаю, мы едем домой, причём муж настолько этому рад, потому что он может выпить, а я за рулём, трезвенькая привезу его домой !!! в общем никому не обидно и я дома не сижу :support:

fiola 07-10-2008 15:00

За беременность раза 3 выпила по 2 глотка сухого вина....каберне, кажется. Это свой ДР, ДР мужа и на шашлыки ездили в июне.... Один раз глоток легкого пива у мужа свистнула на природе, пить хотелось.
Ответила - редко.

~Hunny Bunny~ 07-10-2008 15:01

1 раз бокальчик красного вина выпила...

Tanya28 07-10-2008 15:10

А мне врач сама посоветовала, вино красное , когда у меня гемоглобин упал. Но я и так иногда себе позволяла чуть чуть вина красного. Делала себе "коктель", грамм 50 вина+стакан воды=получался легкий морсик розовый. Не особо вкусно, но все таки ......:080:

klubnichka 000 07-10-2008 15:12

вино не люблю, но несколько раз пила (по праздникам). А вот пиво.....ммммм, пила (сказали витамина В не хватает:)))

Jane Foxman 07-10-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от МаниАчка (Сообщение 16540191)
"Этиловый спирт легко, проникает через плаценту и его содержание в крови матери и плода быстро достигает одинакового уровня. Спирт накапливается в тканях плода, богатых фосфолипидами, в головном мозге, а также эритроцитах. Выведение алкоголя из организма осуществляется за счет ферментов печени, а у будущего малыша она сформируется только лишь ко второй половине беременности матери. Вредное воздействие этилового спирта на плод связано с незрелостью защитного механизма, повышенной проницаемостью сосудов и др."

и что? В хорошем (натуральном) красном сухом вине этилового спирта быть не может по определению!:ded:

Натуральное вино - алкогольная продукция, которая:
- произведена из виноматериалов, произведенных без добавления этилового спирта;
- произведена без добавления этилового спирта и ароматических и вкусовых добавок

wella 07-10-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16542318)
и что? В хорошем (натуральном) красном сухом вине этилового спирта быть не может по определению!:ded:

Натуральное вино - алкогольная продукция, которая:
- произведена из виноматериалов, произведенных без добавления этилового спирта;
- произведена без добавления этилового спирта и ароматических и вкусовых добавок

это не так. в любом вине спирт получается в результате брожения. этим оно отличается, к примеру, от наливок, изготовленных путем смешивания этилового спирта с водой, эссенциями.
к натуральным винам относятся вина с содержанием этилового спирта до 15%. - см. данные Федеральной Таможенной Службы.

wella 07-10-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 16535367)
Я перестала употреблять вообще лет 15 назад :)

+1. только стаж отказа от этой заразы не такой большой ))

Dajana 07-10-2008 15:47

Только пока не узнала, что беременная... и то совсем немного...
Пока до настоящего дня я ничего алкогольного не пила и вроде не собираюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.