![]() |
Мы вдвоем с киндером 4 месячным летали на отдых. Замечательно все прошло. Перед посадкой я сделала в ушки турунки ватные.И с собой брала водичку. Так замечательно прошел полет.
|
Спасибо, ilsi!
Я поняла! Все, кто летал с такими маленькими детками на отдых - все довольны, а кто не летал, тот и не советует! |
Цитата:
|
Всем спасибо!
Может еще кто-нибудь напишет как летали с ребенком? |
ой а это только в россии одна мамаши других отговаривают и чаще те которые вообще дома сидят и не выллезают ни куда!!! езжайте и не слушайте ни кого!!!!! все кто ездил только хорошие отзывы слышу!!! весь мир ездит и отдыхает и не важно сколько лет ребенку!!! я уезжаю 3 екабря! нам будет 10 мес почти... вообще не парюсь по поводу акклиматизации и грязи... на территории отеля вылизывают все так, как вы дома не убираетесь :))
у меня только что вернулась сетра, ездила тоже с 4 мес в египет. довольно безумно! единственное говорит в самолете запарилась развлекать... гоорит что ругие развлекали :)) желающих много оказалось! :) тоже хочу круг такой купить.... |
Я такой круг покупала в академии плавания фреда
Круг- идеальный! Только проверяйте сразу его. У нас брак оказался, одна из деталей, не успев надуться сдувалась, из-за этого плавать не так удобно было. Надувается он насосом: так что запаситесь. |
А мы только вернулись с Египта. Правда нам 1 г 10 мес. Все было хорошо. Правда первые 2-3 дня тяжеловато. В том году ездили в Турцию. Нам было 10 месяцев. Туда в самолете все было хорошо. А обратно покричали. Нам повезло с отелем. Везде дорожки. Главное даже на пляж. Она заснет в коляски. Мы ее под зонт и спит и воздухом дышит морским. Но если честно я слегка сначало пожалела. Незнаю какой у вас ребенок и муж. А у меня спит до сих пор не очень хорошо. А главное оказалось, что МУЖ в отпуске, а я так...:))). Если какие конкретные вопросы пишите.
|
Всем большое спасибо за отклик!:flower:
evgeniya1980, а вы коляску у трапа сдавали или в багаж? Очень боюсь самолета! Никогда не летала:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Взрослые лекарства, сыну старшему - список есть. Мелкому тоже - единственное - это вопрос отравления и поноса - что брать на этот случай??? (ТТТ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |