Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Что для вас значит дружба? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=750890)

Котея 06-10-2008 11:01

а вот говорят, что когда муж- лучший друг, это моветон...... что думаете?

Баскервильская С. 06-10-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от udavka (Сообщение 16485801)
Есть те люди, которым я могу в любое время позвонить и сказать: "мне плохо. помоги". И они помогут. А могу позвонить (ессно, не в любое время - в любое спят люди) и сказать "ура! у меня такой кайф!". И они порадуются.
И мне они могут звонить также. И я ради них все брошу и помогу, если надо. Или искренне порадуюсь. Или по-хорошему позавидую 9по-плохому не буду никогда!).
Наверное, это и есть дружба.
Кстати, среди них и девушка, и мужчины.

Вот как-то так. И для кого-то это может быть муж, мать, сестра, а также как М, так и Ж - главное, чтобы "и в беде, и в радости"... У меня - есть, и это здорово:)).

Птаха 06-10-2008 11:32

для меня ничего не значит , с годами к этому пришла, т.к всегда свято верила, что за друга в огонь...но когда появились дети ,поняла - что погорячилась...правда я одна так думала из "друзей", что в огонь и от пули заслонить....меня переубеждали - что я "слишком" к этому отношусь, что дружба это так...встретиться ,посидеть, душу излить, советы послушать, денег занять, физически чтонить помочь....толкьо я ТАК могу и недругу подсобить, а друг...это значиЛО больше....получилось меня переубкдить - в дружбу не верю....мой единственный друг - это мой муж и дети друзья тоже...Понятие - женской дружбы меня смешит с 17-ти лет) вообще. У мужиков , наверно есть....наверное....но у мужа - тоже единственный друг - я. Я не зарекаюсь... вжизни все бывает. И друзья...приходят и уходят....

Птаха 06-10-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Котея (Сообщение 16490625)

от чего же??? у меня только он - друг...это не исключает остального..... муж, любовник, отец детей, учитель...и ты ды и ты. пы....секундами даже враг...но зато как потом приятно с ним МИРИТЬСЯ!!!!:love:

Caribа 06-10-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от <<Grishkina>> (Сообщение 16481260)
Последнее время живу с ощущением,что друг познается не в беде,а в "сорадости"...Друзей может быть и "не один".

+1.помочь в беде многие смогут, а порадоваться свалившемуся на тебя миллиону-нет.

Птаха 06-10-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Мята (Сообщение 16492301)
+1.помочь в беде многие смогут, а порадоваться свалившемуся на тебя миллиону-нет.

+мульон ):support:, тоже всегда считала: Друг познается в РАДОСТИ!

Temp 06-10-2008 12:06

Для меня в дружбе больше всего ценно не выстраданное принятие человека таким какой он есть. Помощь и радость... если есть - отлично, если нет, так своих проблем иногда хватает и у них и у меня.

Привалова 06-10-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Котея (Сообщение 16490625)

Знаете, это хорошо, когда муж - лучший друг. Только вот если муж- единственный друг, то в случае его ухода (и от тебя или в мир иной, извините уж за правду жизни), можно остаться совсем одной. ИМХО конечно.

aha 06-10-2008 13:24

Друзья, которые разделят твою радость и кто придет на помощь в тяжелую минуту.
Друзья, с которыми можно общаться-пить водку-пить чай и все остальное без всяких дурацкихх временных рамок и напряга.
Друзья, которые скажут резкие слова и дадут пинка в нужный момент, а не только посочувствуют.
Да, их мало, но много и не может быть. Остальные-приятели.

Птаха 06-10-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 16497108)
Знаете, это хорошо, когда муж - лучший друг. Только вот если муж- единственный друг, то в случае его ухода (и от тебя или в мир иной, извините уж за правду жизни), можно остаться совсем одной. ИМХО конечно.

:016: получаетси нада подстраховывать себя при жизни друзьями?????:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.