Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Ужесточение правил на ДО (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=746312)

грымзочка 03-10-2008 18:39

Здравствуйте! Я, например, на этот сайт захожу часто с 2004г( как забеременела), а зарегистрировалась только недавно, как раз перед покупкой собаки (купила недешево). И по-вашему, из-за того, что я - гость я должна быть настолько, как вы предлагаете, ограничена?

тереха 03-10-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 16417550)
Здравствуйте! Я, например, на этот сайт захожу часто с 2004г( как забеременела), а зарегистрировалась только недавно, как раз перед покупкой собаки (купила недешево). И по-вашему, из-за того, что я - гость я должна быть настолько, как вы предлагаете, ограничена?

Предлагают ограничить на ваши сообщения,а тех кто просит "задаром или за символическую плату" породистых животных! В одном посте хотят котенка,в другом щенка,вот их ограничить!
Было объявление"приму в дар лабрадора,любого окраса и пола"-это перекупка!Вот от таких сообщений на Доске Объявлений и хотят ограничить!

Qwertya 03-10-2008 19:26

Это.. может.. того... прикрепить на ДО пост с названием - "Тем, кто ищет хозяев питомцу или домашнего любимца" - чтоб кто не знает - смогли прочитать все тонкости, так сказать, данного вопроса...

Ф. Р. Я. 03-10-2008 19:30

О идеи пошли! Это хорошо. Может как в помощи прикрепленные темы "Приму в дар" "Отдам даром" с описание всех последствий и подводных камней для незнающих

ksjuh 03-10-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от OOFiC (Сообщение 16409240)
:065: как я сразу-то не догадалась - Вы такие белые-белые, а работать модераторам. Ради чего? Что бы человек с 5 сообщениями не взял жЫвотное на ЛВ? Ну так ВАС он и не споросит... А напишет в личку и Вы даже не узнаете. Запретить открывать темы - и результат? Вы этого просто видеть не будете, но увы - это все равно останется как факт. Можно вообще ДО животных убрать попросить - чего глаза мозолит, раздражают 80% тем (Ваша статистика собственно :073:)...
И, к слову, почитайте "Наш Формум" - большнство и так страдает от количества Правил и Запретов на ЛВ :010: - и как модератор я могу ТОЧНО сказать, что ОГРОМНОЕ количество людей их не знает все. Ещё чуть-чуть ограничений?

Ну конечно, гораздо проще все допустить, а потом всех забанить... Как мне Иделена сказала, что я вам "просто под горячую руку попалась". Зачем модераторам разбираться, кто прав, кто виноват? Кто с правильными намерениями создает тему, кто нет... Не зря ДО Литлвана сравнили с филиалом Кондрашки....

Blondino4ka 03-10-2008 21:10

Проголосовала За ужесточение,а потом вспомнила что вообщем то сама писала объявление о приеме в дар маленькой собачки!Да и сообщений у меня было тогда не так много!в конце концов пришла к выводу что все должно остатся на совести продавца и покупателя!и не стоит измерять доброту и способность дать животному какое то благополучие количеством сообщений!!

Ундина 03-10-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от OOFiC (Сообщение 16413322)
А давайте их запретим - мало ли кто с ЛВ и с 5 сообщениями захочет взять и будет потом плохо относиЦЦа - такое пятно на репутаци... ЛВ... Ну так что запрещать? Давайте ещё запретим гостям темы про аборты, ИВ и ГВ, прививки... И вообще - давайте запретим гостям создавать темы - пусть почитают сначало, Поиском научатся пользоваться (ну когда его включат), Правила подучат... Нет предела Запретам - если СВОЮ голову включать не хочется, то зачем создавать себе эту головную боль? Путь в бане сидят раздражающие. Пусть количетво сообщение на ЛВ будет мерилом ответвенности и совести - зачем думать КОМУ мы отдаем СВОЕ живтное, зачем следить за его судьбой, если гарантом НАДЕЖНОСТИ будет количество сообщений участника... Больше 100 - велком, можете взять даром хоть тоя, хоть крокодила.

Золотые слова! Сама тема топа вызвала легкое недоумение.Я за ответственных хозяев и добросовестных покупателей. Но здесь ведь сайт не тематический-права животных можно отстаивать с большей пользой и продуктивностью на других сайтах и в других местах.
ПС Проголосовала"против".Ибо измерять порядочность и "благонадежность" человека количеством сообщений возможным не считаю.

olgastar 03-10-2008 21:50

мой голос *ЗА*, форум для многих из нас виртуальный дом, мы тут знакомимся, общаемся. Я обрела очень много друзей благодаря ЛВ. Конечно весь мир не очистить, но там где ты живешь где ты общаешься можно. Это же как дома, взять и убрать то что тебе не нравится, а когда нас много можно создать виртуальный уют.

ХАКЕР и К 03-10-2008 21:51

Может прикрепить на ДО животных темы "отдам даром", "приму в дар", специальные звериные?

Mariel 03-10-2008 22:42

Я против превращения ЛВ в филиал "птички"

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.