![]() |
Здравствуйте! Я, например, на этот сайт захожу часто с 2004г( как забеременела), а зарегистрировалась только недавно, как раз перед покупкой собаки (купила недешево). И по-вашему, из-за того, что я - гость я должна быть настолько, как вы предлагаете, ограничена?
|
Цитата:
Было объявление"приму в дар лабрадора,любого окраса и пола"-это перекупка!Вот от таких сообщений на Доске Объявлений и хотят ограничить! |
Это.. может.. того... прикрепить на ДО пост с названием - "Тем, кто ищет хозяев питомцу или домашнего любимца" - чтоб кто не знает - смогли прочитать все тонкости, так сказать, данного вопроса...
|
О идеи пошли! Это хорошо. Может как в помощи прикрепленные темы "Приму в дар" "Отдам даром" с описание всех последствий и подводных камней для незнающих
|
Цитата:
|
Проголосовала За ужесточение,а потом вспомнила что вообщем то сама писала объявление о приеме в дар маленькой собачки!Да и сообщений у меня было тогда не так много!в конце концов пришла к выводу что все должно остатся на совести продавца и покупателя!и не стоит измерять доброту и способность дать животному какое то благополучие количеством сообщений!!
|
Цитата:
ПС Проголосовала"против".Ибо измерять порядочность и "благонадежность" человека количеством сообщений возможным не считаю. |
мой голос *ЗА*, форум для многих из нас виртуальный дом, мы тут знакомимся, общаемся. Я обрела очень много друзей благодаря ЛВ. Конечно весь мир не очистить, но там где ты живешь где ты общаешься можно. Это же как дома, взять и убрать то что тебе не нравится, а когда нас много можно создать виртуальный уют.
|
Может прикрепить на ДО животных темы "отдам даром", "приму в дар", специальные звериные?
|
Я против превращения ЛВ в филиал "птички"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |