Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А Вы хотите быть шикарной женщиной? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=743163)

Le@enda 02-10-2008 11:05

Девочки не смейтесь, я думаю в том топике имелось ввиду еще и то, что чтобы сохранить молодость и не стать сморщенной как изюминка нужны немалые вложения, а именно кремы массажи, занятия спортом и т.д. Только не говорите, что у всех такая сила воли, чтобы дома на коврике каждый день пресс качать или крутить обруч и что крем от фабрики свобода и иже с ними поможет лучше, чем какие-нибудь брендовые марки, может я не права, поспорьте насчет кремов и пр. косметики

Jannic 02-10-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 16354658)
Ага, а как быть с тем, что шикарный мужчина заметит, что трусы не брендовые и посчитает Вас дешёвкой?:065:
Или Вы не любите шикарных богатых мужчин?

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 16354867)
Я не люблю мужчин, которые смотрят насколько брендовые на мне труселя!!!

Хачу увидеть мужчину, который без бирки поймет,что на женщине за трусы, сапоги и далее по списку.:))
сможет безошибочно определить- копию от оригинала, и тп.;)

kilometer 02-10-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Le@enda (Сообщение 16355241)
Девочки не смейтесь, я думаю в том топике имелось ввиду еще и то, что чтобы сохранить молодость и не стать сморщенной как изюминка нужны немалые вложения, а именно кремы массажи, занятия спортом и т.д. Только не говорите, что у всех такая сила воли, чтобы дома на коврике каждый день пресс качать или крутить обруч и что крем от фабрики свобода и иже с ними поможет лучше, чем какие-нибудь брендовые марки, может я не права, поспорьте насчет кремов и пр. косметики

Моя подруга, имея в общем-то возможность покупать дорогие крема, пользуется кремом "100 рецептов красоты". Она недавно как раз рекламировала мне его. Просто она умеет считать деньги и не понимает, зачем покупать крем за 500 р., если крем за 30 р. даёт такой же результат.
Кстати, а для тогго, чтобы ходить в спортклуб и потеть там на тренажёрах,:001: сила воли не нужна?

midia 02-10-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 16354203)
Роскошная женщина для меня не определяется бельем, или одеждой.
Более того, очень часто, смотрю на женщин в роскошном белье (фото естественно) и зрелище это весьма жалкое почему-то. Очевидно верны поговорки про "как корове седло", по "кесарю кесарево"....
Роскошная женщина обладает роскошным телом, необыкновенно красивым лицо, наполнена чем-то значимым и у нее есть еще что-то неуловимое и словами это не описать. Божий дар и многодневный труд.

А выбирать между бельем и фруктами роскошным женщинам не пристало. Это занятие для "финтифлюшек". Так моя мама называла юных, не лишенных симпатичности, но почти лишенных мозгов, девочек. У роскошных, наверное, совсем другие заботы. Представьте себе М. Беллучи, размышляюшюю над выбором - фрукты, мясо или трусы.
Знаете, читала воспоминания о российских аристократках в Париже после революции. Это были совершенно роскошные женщины - княгини, графини, красавицы и умницы! Они остались такими же роскошными, став практически никем, нищими. Это состояние души - роскошная женщина. Даже в обносках она - роскошная.

Мне хотелось бы быть достойно выглядящей внешне женщиной, соответственно своим природным данным. Поддержание себя в хорошей форме не стоит больших денег. Для меня это больше самоограничиние и самодисциплина, ежедневная работа. Недолгая и приятная. Главное регулярная.

Как всегда - пришла роскошная женщина For Tee и всем всё объяснила.:flower: (без сарказма)

Le@enda 02-10-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 16355402)
Моя подруга, имея в общем-то возможность покупать дорогие крема, пользуется кремом "100 рецептов красоты". Она недавно как раз рекламировала мне его. Просто она умеет считать деньги и не понимает, зачем покупать крем за 500 р., если крем за 30 р. даёт такой же результат.
Кстати, а для тогго, чтобы ходить в спортклуб и потеть там на тренажёрах,:001: сила воли не нужна?

Насчет косметики, возможно, попробую тоже этот крем...:fifa:А вот насчет спорта, я, например не могу себя заставить дома заниматься и обруч есть и тренажер для пресса, а вот не могу, в зале энергетика другая и результат виден быстрее, может я просто ленива, но спорт только спорт. зале

Persik 02-10-2008 11:12

Цитата:

Спор по сути бесполезен...каждому свое. Я до сих пор "свободами" пользуюсь, любиммая косметическая процедура - баня, а "дорогостоящая" маска - оливковое масло - хоть мне не так уж и много (чуток за тридцать) мне мои года никто не дает, лет на 5 как минимум скашивают и морщин (тьфу много раз) нет. Гены еще в расчет возьмите, питание и утреннюю гимнастику у себя в квартире на полу, как ни странно:073:.

Jannic 02-10-2008 11:12

Цитата:

занятия спортом- однозначно,да.
а как это будет- дома или нет, глобального значения не имеет.
питание правильное.
крем- д.б подобран под себя.
и кстати у меня нет 100% уверенности, что крема известных марок, намного лучше, чем фабрики свобода, если нет желания плтить за упаковку (а она очень дорогая) и имя, то можно найти что-нить эффективное и по карману.:)

Китайцы 02-10-2008 11:13

Я и так шикарная женщина. Шикарнее всего я без одежды и без косметики. Так всегда считали мои мужчины.

Пиния 02-10-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 16353643)
Красивая женщина и без девайсов красива, увы и ах, бельем не закроешь целлюлит и жировые складочки:(, нацепив дорогие труселя, не станешь желанной(
зы- окказываться от еды не буду.:))
зы- роскошных женщин оччень мало, я думаю это дается свыше и просто дорабытывается незначительными штрихами, а вот если не дано, то попытки стать этой самой роскошной- смешные (в подавляющем большинстве случаев)
Все ИМХО.

присоединяюсь

сама согласна выбирать, какое из излишеств купить, только когда решены все базовые вопросы.
Белье люблю. Но спорт и отдых красят женщину эффективнее.

ForTee 02-10-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от midia (Сообщение 16355516)
Как всегда - пришла For Tee

:005::(:)
Ну никак не получается избавиться от менторского стиля!!!!!
Знаю! Виновата! Привычка! :))

Цитата:

Сообщение от Le@enda (Сообщение 16355530)
Насчет косметики, возможно, попробую тоже этот крем...:fifa:А вот насчет спорта, я, например не могу себя заставить дома заниматься и обруч есть и тренажер для пресса, а вот не могу, в зале энергетика другая и результат виден быстрее, может я просто ленива, но спорт только спорт. зале

Дома заниматься гораздо проще, тяжело начать. Потом втягиваешься. Дома - удобно. Всегда найдется 30 мин.
Но в зале приятнее - это уже не только занятие спортом, это уже выход в свет, смена обстановки и т.п. удовольствия.

А парфюмерию себе всем приходится подбирать. Бывает самый замечательный брендовый дорогущий крем не идет, никак! А самый простой и дешевый - то, что надо! Даже косметологи-специалисты говорят, что натуральные продукты (фрукты, овощи, сметана и т.п.) для кожи полезнее кремов, но как-то это уже не коильфо почему-то.... Как мне говорила знакомая врач-косметолог (работник Института красоты), к кремам существует привыкание, от постоянного исп. сильных средств наступают необратимые процессы в коже. Уже не лечишь, а колечишь.
Чем позже начнешь- тем лучше.
Смотрите передачу "Малахов+" - там пропагандируются исключительно натуральные средства. :))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.