Цитата:
Сообщение от midia
(Сообщение 16355516)
Как всегда - пришла For Tee
|
:005::(:)
Ну никак не получается избавиться от менторского стиля!!!!!
Знаю! Виновата! Привычка! :))
Цитата:
Сообщение от Le@enda
(Сообщение 16355530)
Насчет косметики, возможно, попробую тоже этот крем...:fifa:А вот насчет спорта, я, например не могу себя заставить дома заниматься и обруч есть и тренажер для пресса, а вот не могу, в зале энергетика другая и результат виден быстрее, может я просто ленива, но спорт только спорт. зале
|
Дома заниматься гораздо проще, тяжело начать. Потом втягиваешься. Дома - удобно. Всегда найдется 30 мин.
Но в зале приятнее - это уже не только занятие спортом, это уже выход в свет, смена обстановки и т.п. удовольствия.
А парфюмерию себе всем приходится подбирать. Бывает самый замечательный брендовый дорогущий крем не идет, никак! А самый простой и дешевый - то, что надо! Даже косметологи-специалисты говорят, что натуральные продукты (фрукты, овощи, сметана и т.п.) для кожи полезнее кремов, но как-то это уже не коильфо почему-то.... Как мне говорила знакомая врач-косметолог (работник Института красоты), к кремам существует привыкание, от постоянного исп. сильных средств наступают необратимые процессы в коже. Уже не лечишь, а колечишь.
Чем позже начнешь- тем лучше.
Смотрите передачу "Малахов+" - там пропагандируются исключительно натуральные средства. :))
|