![]() |
Цитата:
|
Мои личные представления о здоровом питании более умеренны, чем у автора - считаю, что достаточно готовить преимущественно в пароварке, употреблять побольше овощей-фруктов, по возможности исключать жареное, острое, содержащее консерванты и красители (я, правда, говорю не о годовасе, там требования намного жестче, а о ребенке старше 1,5-2 лет).
Что касается рецептов - вот был замечательный топик Рецепты, мне кажется, там все достаточно полезное :) |
Можно немного по занудничать. Автор сорри.
А как же экология Питера, почему не уехать в деревню? А как же другие дела по дому? Просто интересно? Еще раз сорри Автор! |
А орехи и семечки до 6-7 лет НЕЛЬЗЯ!!!
|
Цитата:
А почему нельзя орехи и семечки? |
я банки тоже никогда не давала, всегда делаю сама, яйца магазинные, молоко тоже, мясо из окея...даже страшно писать это, сейчас скажут, что я своего ребенка травлю.:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=legyshka;16324265]А я не считаю, что это маразм!!!!!! Как раз потому что в садике, в школе, никто особенно не будет смотреть на "натуральный", "не натуральный" продукт, надо хотя бы сейчас дать малышу максимум полезного и натурального. Правда до изготовления йогуртов и масла я бы не дошла (по причине собственной лени), но в остальном считаю, что автор просто молодец!!!!!!!!!!!!!
Опять же не факт, что ребенок потом будет есть чипсы, сосиски и маки. Может как раз не будет, потому что с детства привыкнет к другой пище. Но это немного OFFa.Присоединяюсь .Старшему 10 он до сих пор оч. редко когда просит чипсы,колу....Надо с детства прививать, не лениться,чувство уважения к своему организму. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |