![]() |
АВТОР!!!:flower: Спасибище огромное!!!!! Кстати стенка в гостинной у меня такая же нарисована была!!!:)) Я дар речи потеряла, кто из нас с кого срисовал??? :073:
|
Цитата:
в Симс-2 очень любила играть до рождения малыша, теперь некогда, у самой теперь "симсёнок" :));););) ,а вообще эта игра - воплощение тех же бумажных кукол, но с большими возможностями, но для меня бумажные куклы все-таки нечто очень дорогое моему сердцу. Все-таки раньше как-то хорошо и душевно было - собирались девчонки, рисовали, играли вместе, общались, а теперь каждый сам по себе сидит перед монитором... :(:( Цитата:
а стенки наверное во всех советских семьях были тогда одинаковые :) - обязательно сервант с посудой, шкаф с книгами. Я срисовывала с нашей - у нас аквариум стоял:) |
какая прелесть! :) сразу детство вспомнилось. :008:Я тоже рисовала подобные, только двери не вырезала, и рисовала в альбоме, и комнаты переходили одна в другую с одного листа на следующий, (вид сверху, типа "план местности") :)) И еще в альбоме был обязательно дворик. И мы с сестрой "ходили" куколками по этим "комнатам" и "улице". Ностальгия замучала. :love:Ничего не сохранилось их этого творчества... тоже детально прорисовывала интерьер.:)
|
сууупер!!!!!!!!!
я обожаю до сих пор бумажных кукол!!! но до домика я не додумалась в детстве...а вот одежек было море!!!! |
здорово как!! автор - респект!!!
у меня было много покупных бумажных кукол, обожала их! помню, кукол публиковали детские журналы, вместе с одежками. а вот до таких домиков не додумалась....домик был трехмерных, из бумаги вырезались предметы мебели и склеивались. помню роскошные напольные часы....стенки - сгибались и стыки соединялись насквозь такими креплениями, тоже вырезались.. что такое Симс-2???? |
Цитата:
Это симулятор жизни. То есть это похоже на то, во что вы в детстве играли, только лучше.Создаешь людей, волей которых управляешь. Человечков переодеваешь, меняешь им макияж, прически.Они учатся, ходят на работу, ездят в отуск, женятся, рожают детей, так же они живут в домиках, которыые строить и обустраиватьможно самому,исходя из финансовых возможостей. В общем всех возможностей так и не перечислишь. В интернете море информации по симсам. Почитайте, если интересно. |
Цитата:
пошла учить матчасть :support: |
Огромное спасибо автору!:flower: Как в детство окунулась! И я таких рисовала, с подружками играли... И дверь в доме таком обязательно "оббивалась" дермантином с гвоздиками!:080:
Все-таки интересно жили..хоть и без Интернета!... |
Здорово так нарисовано
Я тоже любила рисовать домики, кукол в купальниках. а потом им одежду. Правда уже забыла об этом:(. Спасибо большое-пребольшое. Вернули в детство.:flower: |
Наивно и трогательно :) . Эх, автор, разбередили душу :)) , сама тоже вырезала кукол и строила домики из обувных картонных коробок. Покупных было мало, да свои и нравились больше.
Спасибо, поностальгировала :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |