Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Бумажные куклы и домики для них - ностальгия (отрыла на чердаке) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=738591)

Красная туфелька 04-10-2008 17:08

АВТОР!!!:flower: Спасибище огромное!!!!! Кстати стенка в гостинной у меня такая же нарисована была!!!:)) Я дар речи потеряла, кто из нас с кого срисовал??? :073:

Любаня 04-10-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от lanta (Сообщение 16432452)
Я тоже такие квартирки, куколок делала :).
Правда, дома были поскромнее,менее габаритные.
Дочка у меня есть, а вот тетрадочки не сохранились, но я ей рассказывала - чё делали, да как, а тут как раз ваш топик:flower:. Дочери показала, ей очень понравилось. Повосторгалась она, да и все. Проще симс2 врубить, зачем рисовать что-то?:009:. А я кстати, тоже иногда играю в симсов:008:. Потому что в этой игре можно воплотить то, что очень хотелось в детстве, но было невозможно..
Любаня, а вам симсы нравятся?

ага, современных детей этим не удивишь, для них это теперь "ретро":)):)):))
в Симс-2 очень любила играть до рождения малыша, теперь некогда, у самой теперь "симсёнок" :));););) ,а вообще эта игра - воплощение тех же бумажных кукол, но с большими возможностями, но для меня бумажные куклы все-таки нечто очень дорогое моему сердцу.
Все-таки раньше как-то хорошо и душевно было - собирались девчонки, рисовали, играли вместе, общались, а теперь каждый сам по себе сидит перед монитором... :(:(

Цитата:

Сообщение от Красная туфелька (Сообщение 16444644)
АВТОР!!!:flower: Спасибище огромное!!!!! Кстати стенка в гостинной у меня такая же нарисована была!!!:)) Я дар речи потеряла, кто из нас с кого срисовал??? :073:

:)
а стенки наверное во всех советских семьях были тогда одинаковые :) - обязательно сервант с посудой, шкаф с книгами. Я срисовывала с нашей - у нас аквариум стоял:)

Boginya 05-10-2008 00:25

какая прелесть! :) сразу детство вспомнилось. :008:Я тоже рисовала подобные, только двери не вырезала, и рисовала в альбоме, и комнаты переходили одна в другую с одного листа на следующий, (вид сверху, типа "план местности") :)) И еще в альбоме был обязательно дворик. И мы с сестрой "ходили" куколками по этим "комнатам" и "улице". Ностальгия замучала. :love:Ничего не сохранилось их этого творчества... тоже детально прорисовывала интерьер.:)

<<Grishkina>> 05-10-2008 01:01

сууупер!!!!!!!!!
я обожаю до сих пор бумажных кукол!!!
но до домика я не додумалась в детстве...а вот одежек было море!!!!

trillium 05-10-2008 21:23

здорово как!! автор - респект!!!

у меня было много покупных бумажных кукол, обожала их! помню, кукол публиковали детские журналы, вместе с одежками.

а вот до таких домиков не додумалась....домик был трехмерных, из бумаги вырезались предметы мебели и склеивались. помню роскошные напольные часы....стенки - сгибались и стыки соединялись насквозь такими креплениями, тоже вырезались..

что такое Симс-2????

lanta 06-10-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от trillium (Сообщение 16475665)
здорово как!! автор - респект!!!

у меня было много покупных бумажных кукол, обожала их! помню, кукол публиковали детские журналы, вместе с одежками.

а вот до таких домиков не додумалась....домик был трехмерных, из бумаги вырезались предметы мебели и склеивались. помню роскошные напольные часы....стенки - сгибались и стыки соединялись насквозь такими креплениями, тоже вырезались..

что такое Симс-2????

Уже симс 3 скоро выйдет, а вы о симс 2 не слышали:).
Это симулятор жизни. То есть это похоже на то, во что вы в детстве играли, только лучше.Создаешь людей, волей которых управляешь. Человечков переодеваешь, меняешь им макияж, прически.Они учатся, ходят на работу, ездят в отуск, женятся, рожают детей, так же они живут в домиках, которыые строить и обустраиватьможно самому,исходя из финансовых возможостей. В общем всех возможностей так и не перечислишь. В интернете море информации по симсам. Почитайте, если интересно.

trillium 06-10-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от lanta (Сообщение 16492684)
Уже симс 3 скоро выйдет, а вы о симс 2 не слышали:).
Это симулятор жизни. То есть это похоже на то, во что вы в детстве играли, только лучше.Создаешь людей, волей которых управляешь. Человечков переодеваешь, меняешь им макияж, прически.Они учатся, ходят на работу, ездят в отуск, женятся, рожают детей, так же они живут в домиках, которыые строить и обустраиватьможно самому,исходя из финансовых возможостей. В общем всех возможностей так и не перечислишь. В интернете море информации по симсам. Почитайте, если интересно.

:010::010:

пошла учить матчасть :support:

МамаНюси 07-10-2008 12:25

Огромное спасибо автору!:flower: Как в детство окунулась! И я таких рисовала, с подружками играли... И дверь в доме таком обязательно "оббивалась" дермантином с гвоздиками!:080:
Все-таки интересно жили..хоть и без Интернета!...

Панночка 07-10-2008 20:42

Здорово так нарисовано
Я тоже любила рисовать домики, кукол в купальниках. а потом им одежду. Правда уже забыла об этом:(.
Спасибо большое-пребольшое. Вернули в детство.:flower:

Мур 07-10-2008 23:00

Наивно и трогательно :) . Эх, автор, разбередили душу :)) , сама тоже вырезала кукол и строила домики из обувных картонных коробок. Покупных было мало, да свои и нравились больше.
Спасибо, поностальгировала :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.