![]() |
[quote=ORGAZMO;16277520]И что? Причем тут размещение гос. номера авто в инете?
Если Вы заметили, то на авто написаны слова-оскорбления. (не важно по какому поводу), автор вывешивая эту фотку, на которой указаны номера тем самым оскорбляет владельца, т.е. говорит, посмотрите этот..... на этой машине Чмо.... Вы считаете это нормальным? Я высказываю свою точку зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня такой случай, на парковке гипера, когда автомобиль какой-то блондинго встал четко в выезде. А я в аэропорт ехала, любимого встречать. Хорошо, овечка бродила по гиперу, нашли, ласточку свою убрала, а на вопрос, что ж ты, родное сердце, так неосмотрительно паркуешься, создание ответило, что не заметило, что енто выезд с парковки :) |
Цитата:
|
[quote=Jaguar902;16277945]
Цитата:
|
Цитата:
Если человек, считает нормальным перекрыть проезд (и видимо на очень длительное время) многим людям, то какая реакция в отношении него является нормальной? |
Цитата:
разбиралась с "кривым" цитированием и потеряла суть разговора ))) Мой пост касательно того, что если не готов отвечать на возникающие вопросы, то не надо вообще комментировать, либо написать "имхо" или что-либо подобное, что будет означать - обсуждению не подлежит. Мне тоже интересны аргументы против размещения фотки... Оскорбление - меня не убедило :) |
[quote=vanilla;16278148]
Цитата:
Автор топика (возможно не сознательно) наносит оскорбление владельцу разрисованной машины. " Вот этот на Опеле с таким номером... Чмо" |
Цитата:
Видимо, этим оскорбил кого-то особо нервного, судя по результату. |
Уважаемые девушки и юноши! Все, кто считает, что подобные меры с нарушителями правил входят в нормы, пожалуйста, покажите фотки своим детям и скажите: дети нужно так поступать, когда кто-то нарушает правила. Всем всего наилучшего.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |