![]() |
а работать па жизни йа не люблю,
ат работы сильней, чем ат вотки блюю (ц) |
нет нет и нет.нос лава богу скоро все закончится.
|
Я недовольна ужасно, к счастью сейчас в декрете. А недовольна еще и потому, что знаю, что такое любимая работа. Было в моей жизни года 4 такого счастья. Я думала, как можно за такое удовольствие еще и деньги получать, и такие! :)
|
Щаслива - аж самой не верицца:)).
Креатифф патамушта во всех моих работах присутствует, а где он отсутствует - там я не работаю, вот как-то так :)) |
Не люблю работать вообще
|
Я в 17 лет поняла: не будет работы - не будет еды и много чего другого. Время было очень тяжелое. Поэтому отношусь к работе, как наёмник. Платят - работаю. Не платят - ухожу. Вопрос только в деньгах и более-менее нормальном отношении руководства. Насчет счастья... Не знаю, может, кто другой и счастлив работой. У меня таких знакомых нет.
|
А я свою работу люблю,но хочется чтобы платили так чтобы не надо было ходить на вторую работу;)
|
Цитата:
|
Никогда не испытывала счастья от способа зарабатывания денег, для этого есть другие источники. Но любая моя работа мне нравилась, пока я на ней работала, иначе смысл? Через силу не смогла бы долго продержаться. Сейчас сижу дома, в целом все нравится (кроме того, что за это денег не платят :)) ).
|
Моя работа мне интересна. Не могу делать то, что мне не нравится, хватает максимум на 2 недели...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |