![]() |
Да, если лямблии не беспокоят, то и лечить не надо. Максимум, попить желчегонное. У этих препаратов и оборотная сторона есть - одно лечить, а другое калечить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чес слово, не понимаю))) каки из одного же места бывают...? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
черт возьми! а этот консервант ....- его ведь не везде дают...? про орджоникидзе - поняла ( как я задолбалась эту фамилию писать:046:)...- там дают.
в скандинавии даже не предложили - завтра спрошу....( она просто к нам ближе всех).... может кто нибудь знает еще лаборатории ГДЕ можно этот злощастный кал сдать эффективно:091:.....его ж родимого дождаться нада:065:, а наша принцесса по заказу калом не одарит:)). БОЛЬШОЕ спасибо что откликнулись:flower:- а то я в ауте пребывала...:010: сейчас вооружились тазиком - укладываемся спать:073: |
Цитата:
теперь токо папку за консервантом выгнать осталось... |
А мы сейчас как раз лямблии лечим.
У меня такой вопрос, сначала пили желчегонное,затем Немазол, сечас пьем смекту, а вот желчегон. чего нет, хотя сказали пить весь курс. Как думаете сильно принципиально и обязательно пить желчегон.? |
Цитата:
мы там наблюдаемся, врача спрашивала, а она говорит, что редко у таких маленьких деток бывают (нам 11 мес)... не велела сдавать... а вот оказывается. что бывают((( |
Цитата:
:023::023::023: Цитата:
Эффективнее на орджоникидзе, правда за консервантом надо к ним приезжать. Мы на момент сдачи тоже какали не всегда, но за неделю то собоерете;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |