Цитата:
Сообщение от _Bela_
(Сообщение 16241935)
Танюш, а как ты на пляж и в бассейн с мелкой? Сидели все время под зонтиком? Или подставляла под прямые лучи в какие-то периоды дня? А в бассейне взрослом их ведь, таких мелких, нельзя еще купать?
|
она у меня была в коляске с закрытым капюшоном и всегда в тени или тени деревьев,а под прямые лучи попадала только тогда,когда в бассейне была и то,только до обеда или после..В большом взрослом бассейне я ее не купала,но думаю,что ничего страшношного бы не произошло...там басейн огромный и постоянно циркулирует вода...годовасики там купались.
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
(Сообщение 16242638)
Танюш! Отчет - СУПЕРР!!! Молодчинка, что нашла время и все подробно описала!! Фотки - отличные! Ты вообще КОРОЛЕВНА!!! :) :) :) Не устала ли ты с детьми отдыхать? Как вообще ты все успевала? И в бассейн и на аэробику? Не представляю даже...
|
Спасибки,Ленусь!ооочень рада,что отчет понравился и кому-то пригодится!!
Да,с детьми-это не отдых,по крайней мере не полноценный..
я обычно укладывала всех спать после обеда,собирала монатки и бегом загорать.30 мин. позагорала,проплыла пару бассейнов,в 15.15-аква,через полчаса аэробика и бегом домой,а там мои просыпаются и мы идем опять гулять: на море или к детскому бассейну..Если лялька уставала сидеть одиноко в коляске,то мама ее брала к себе на шезлонг,давала сисю,накрывала ее легкой пеленкой, а мама в это время пыталась еще немного позагорать..
Я особо и не устала,детки вели себя ооочень хорошо-молодцы!!!:091:зато я насмотрелась солнышка,погрелась,покупалась и позагорала,хотя и урывками,но все же..:)
|