Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   отчет. Турция.Белек. отель Club Asteria Belek с двумя детками.много фоток. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=731799)

lokka 28-09-2008 15:04

огромное всем спасибо за комплименты,очень приятно!!!!:)

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 16216501)
Красотки и красавец. И та, которая не очень, очень даже хорошая. Про Турков все понятно и так, можно было и не писать про их хамство....... думаю на рецепшине извинившись, посмеялись в след...... на них вообще лучше не реагировать, хай с ними. Ты же, Танюша отлично выглядишь и материнство тебе очень к лицу ;) Еще раз повторюсь.... уже писала тебе в контакте, но Маюня очень похожа на братика и все меньше на маму :008:

а на ресепшене была русская девушка и старший менеджер и отнеслись они,к моему удивлению,очень серьезно,вызвав потом герального...а на счет дочи-да,мне уже теперь все говорят,что она на брата похожа,а если на брата,но значит,на папу..:005:но я надеюсь,что когда у нее глазки потемнеют(а они потемнеют),то будет больше на меня похожа:004:

_Bela_ 29-09-2008 11:44

Танюш, а как ты на пляж и в бассейн с мелкой? Сидели все время под зонтиком? Или подставляла под прямые лучи в какие-то периоды дня? А в бассейне взрослом их ведь, таких мелких, нельзя еще купать?

Lenulchik 29-09-2008 12:00

Танюш! Отчет - СУПЕРР!!! Молодчинка, что нашла время и все подробно описала!! Фотки - отличные! Ты вообще КОРОЛЕВНА!!! :) :) :) Не устала ли ты с детьми отдыхать? Как вообще ты все успевала? И в бассейн и на аэробику? Не представляю даже...

lokka 29-09-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от _Bela_ (Сообщение 16241935)
Танюш, а как ты на пляж и в бассейн с мелкой? Сидели все время под зонтиком? Или подставляла под прямые лучи в какие-то периоды дня? А в бассейне взрослом их ведь, таких мелких, нельзя еще купать?

она у меня была в коляске с закрытым капюшоном и всегда в тени или тени деревьев,а под прямые лучи попадала только тогда,когда в бассейне была и то,только до обеда или после..В большом взрослом бассейне я ее не купала,но думаю,что ничего страшношного бы не произошло...там басейн огромный и постоянно циркулирует вода...годовасики там купались.

Цитата:

Сообщение от Lenulchik (Сообщение 16242638)
Танюш! Отчет - СУПЕРР!!! Молодчинка, что нашла время и все подробно описала!! Фотки - отличные! Ты вообще КОРОЛЕВНА!!! :) :) :) Не устала ли ты с детьми отдыхать? Как вообще ты все успевала? И в бассейн и на аэробику? Не представляю даже...

Спасибки,Ленусь!ооочень рада,что отчет понравился и кому-то пригодится!!
Да,с детьми-это не отдых,по крайней мере не полноценный..
я обычно укладывала всех спать после обеда,собирала монатки и бегом загорать.30 мин. позагорала,проплыла пару бассейнов,в 15.15-аква,через полчаса аэробика и бегом домой,а там мои просыпаются и мы идем опять гулять: на море или к детскому бассейну..Если лялька уставала сидеть одиноко в коляске,то мама ее брала к себе на шезлонг,давала сисю,накрывала ее легкой пеленкой, а мама в это время пыталась еще немного позагорать..
Я особо и не устала,детки вели себя ооочень хорошо-молодцы!!!:091:зато я насмотрелась солнышка,погрелась,покупалась и позагорала,хотя и урывками,но все же..:)

Lenulchik 29-09-2008 15:13

Танюш! Ну ты ГЕРОИНЯ!!!! Я вот не могу со своей бамбиной отдыхать.... :( Ибо она днем не спит... отдельно не отдыхает... и все время требует до "догонялки" то" танцы и попрыгалки"... :) Так что не отдых а РАБОТА!!!! :(

lokka 29-09-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Lenulchik (Сообщение 16251315)
Танюш! Ну ты ГЕРОИНЯ!!!! Я вот не могу со своей бамбиной отдыхать.... :( Ибо она днем не спит... отдельно не отдыхает... и все время требует до "догонялки" то" танцы и попрыгалки"... :) Так что не отдых а РАБОТА!!!! :(

а у нас для подвижных игр-папа:)правда,я с сыном в футбол гоняла,пока папа в теннис играл:))

The_Empress 29-09-2008 17:20

Ой как здорово! Нежно люблю Клаб Астерию.
По поводу еда стала хуже да. Многие это отмечают.
Странно что с 17 до 19 еды нет. Раньше чай был в пулл баре со сладким до 18ч. а гезлеме пекли до 17ч.
Но с тех пор как там поменялся менеджмент я не езжу.
Кто там сейчас на рисепшене? А гест-рилейшн? Вы были в а-ля картах?

lokka 29-09-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 16256943)
Ой как здорово! Нежно люблю Клаб Астерию.
По поводу еда стала хуже да. Многие это отмечают.
Странно что с 17 до 19 еды нет. Раньше чай был в пулл баре со сладким до 18ч. а гезлеме пекли до 17ч.
Но с тех пор как там поменялся менеджмент я не езжу.
Кто там сейчас на рисепшене? А гест-рилейшн? Вы были в а-ля картах?

сейчас чай со сдобным у них с 16 до 17,а потом просто чай...
на ресепшене была девочка Катя(без зуба:)))А в гест-релейшен-девочка в очках картавая:))Вот такой набор:046:
про аля-карт писала,что побывали в Китайском,если острое можно,то очень вкусно,очень уютно и красиво,мужу очень понравилось,но сын кроме морожного ничего не съел,а я съела только рис китайский неострый:)Воть!

The_Empress 29-09-2008 21:40

Ууу. Значит там персонал поменялся полностью. Печально.
В итальянском а-ля карте вид красивый, но больше всего мне нравилось в турецком.

lokka 29-09-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 16265249)
Ууу. Значит там персонал поменялся полностью. Печально.
В итальянском а-ля карте вид красивый, но больше всего мне нравилось в турецком.

просто из=за того,что прошел дождь очень сильный,от которого все вокруг пострадало,и наше настроение тоже:005:,нам предложили вместо итальянского,который мы изначально выбрали-китайский,мы немного расстроились,но пошли...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.