![]() |
мы пошли в 1и 9месяцев,ребенку очень нравится,а адаптация у нас прошла очень быстро.чего и вам желаю
|
Нужно смотреть по ребенку, ИМХО. У нас двое детей, старшая, почти 6 лет, до сих пор ходит плохо, не садиковский это, видимо, ребенок как таковой. На фоне стрессов и болеет часто. Младшая пошла в год и восемь, просто на УРА!!!!!!! Не забрать ее было, я за ней прихожу, а она от меня убегает :)) С утра даже пока-пока не говорила, сразу в группу бегом.
Я вобще всегда была сторонником садов, а сейчас начинаю менять свое мнение. Большую роль здесь играет то, что сад наш очень испортился в последнее время: разбежались все воспитатели, нянечки, администрация непонятно чем занимается. Нянечек неТ, воспитатели вместо того, чтобы заниматься с детьми или пойти гулять, моют унитазы и носят раскладушки. Если уж и отдавать в сад, то выбирать хороший. С приличной площадкой для прогулок, с полным комплектом персонала (хотя, говорят, сейчас это большая редкость :() |
Цитата:
|
Моя старшая пошла в 3.7. Нормально адаптировалась.
Младший (2,1) не очень. Мне кажется, чем старше, тем лучше! |
Большущее спасибо всем, зачиталась аж, очень интересно!!!!!
меня только мысль мучает, если отдавать позже .. ну или вообще не отдавать в садик ребенка - мама-то как? нацелить свои амбиции на кастрюли со сковородками? сменить профиль деятельности - так у меня уже стаж и карьера на половину построена, с моим резюме с руками и руками сейчас оторвут.... |
Цитата:
|
Мы пошли в 2,5 .Дочь быстро привыкла(за две недели).Очень любит садик.
|
нам 3, в этом году не пошли, х отя и осбирались. в последний момент жалко ребеночка стало отдавать :)) еще мы очень часто болеем, и наш педиатр тоже не рекомендовала спешить с садом.
пока думаю про следующий год, но уже не сильно уверенно думаю ;) а вообще - сад надо выбирать по отзывам, может быть и муниципальных хороший, а может и платный - не фантан :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |