![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попала, что называется, в тиски шоу-бизнеса :)) |
Автор, я с Вами согласна. у нас на свадьбе не было профессионального фотографа, зато половина гостей с фотоаппаратами. Ни одного постановочного кадра.
Был, правда, профессиональный видеооператор, фильм смотрели раза 2, лежит на полке никому не нужный. Меня он жутко раздражает, я против съемки была. |
а мы как на Азове отдыхали, муж , ныряя, поймал рыбу-иглу ... так мы это животное окрестили ( махонькая такая, как прозрачный червяк), ну и его сестра решила его сфоткать, он рыбку эту ей протягивает, а я как раз на его фоне из волн выходила...потом уже как фотки делали...заметили, что получилось, ловно муж такой большой, держит в руке меня...такую...дюймовочку...:)) так прикольно получилось и рыбы не видать...и фотошоп отдыхает, воть что значит импровизация и случайность!
|
меня два раза просили фоткать свадьбы... ну вот не умею я конструкции из людей делать... на прогулке я им просто говорила "гуляйте" и бегала сзади-спереди-сбоку с фотиком... ... так что в основном все живенькие получились :) не знаю правда насколько это хорошо или плохо...
|
Меня в один и тот же год фотографировали дважды в одном ателье, но разные фотографы. Одна фотография - красавица сказочная, другая - кошмарный сон. Обе постановочные.
Мне кажется, мало пригласить фотографа. Надо, чтобы он еще чувствовал, что вот этого и этого человека надо снимать вот так, а вон того и того - эдак. Иначе кошмар получится. Помню я школьные фото. :005: Фотограф с моей работы одно время раньше снимала портреты. И когда понадобилось всем пропуска делать, она и щелкала, естественно. И всех по-разному. Я имею в виду свет, ракурс... Мне стало интересно - почему. Так она мне целую лекцию прочла по этому поводу. Теперь, когда надо в ателье фотографироваться, просто прихожу и говорю: сделайте мне вот так. :ded: А любительские фотографии бывают такие замечательные, что никакая "постановка" с ними не сравнится! |
если говорить об "естественных" фотках - мне безумно нравятся "репотражные" фотки, снятые профессиональными фотографами на профессиональную технику. а "3 тыщи фоток от гостей" - у меня их уйма, а посмотреть почти не на что :(
|
значение имеет результат - а уж пути м.б. различны
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |