![]() |
Цитата:
Мне лично Зебровские тексы нравятся больше. И дизайн и качество. И цена вполне демократичная. |
Цитата:
Купила на форуме. Новые в магазине примерно за 500-600 видела |
подскажите, пожалуйста, зимой Зебру тепло носить? до какой температуры? на их сайте обнаружила цифру "-10", но не написано демисезонная обувь или зимняя:( есть потребители со стажем? Сегодня в магазине спросила продавщицу, она с умным видом пощупала ботинок и казала "максимум до -1". Я говорю "как же вы тексовую обувь на ощупь определяете?", а она мне говорит (и смотрит как на слабоумную), "но они же без утеплитля" :)) :)) :))
купить Зебру или скупой платит дважды? |
Цитата:
|
сегодня осмотрела Зебру со всех сторон. В принципе понравилось, но все продавцы в один голос утверждали, что в прошлом году было много возврата. Еще увидела G.E.-Tex, фирмы Багира, написано, что сделано в Румынии. выглядят неплохо, стоят 1500руб. Купили Куому :)) :))
|
Цитата:
|
В этом году видимо будет не меньше. Завтра пойду ботинки зебровские возвращать, один раз надели и пришли с мокрыми ногами: по прошитым швам протекают. Видимо наши еще не научились тех-ы делать:(, одно расстройство и потерянное время.
|
а вы не подскажете, сколько стоят новые Куома (зимние) и Тексы (любые зимние), у меня знакомая хочет купить, но новые, а я не в курсе, так как собираюсь на форуме купить что-то похожее.
|
И в тот и в этот год - экко и куома. Не промокают, проверено, я довольна.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |