![]() |
Вложений: 1
ОЛЬГА!!!
И ОТ НАС ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
Цитата:
может кто знает:091: какие -нибудь упражнения , которые можно делать дома |
Цитата:
Даже незнаю что сказать детство как детство :004: но в четвером стало лучше чем было вдвоем , у нас разница большая ( брат с сестрой щас еще в школу ходят ), а я(84) и Наташа(86) уже живем отдельно давненько так)) я себя даже в садике считала взрослой и самостоятельной:)) ток как из дома уехала в 15 , обратно ну совершенно нетянет :009: вот так вот)) |
Оленьку поздравляю с Днем Рождения!
Светланке - спасибо за новый топик. |
Цитата:
Советую,переодически висеть на "стенке",делать специальную лечебную гимнастику хотя бы 3 раза в неделю,еще как вариант для "трудной" спины-корсет в период тяжелых нагрузок и долгого сидения за компом.:073: Ну, и...кайфовый массаж на дому:017: |
Ура, новый топик!!!
Насчет упражнений - даже элементарные "вращения тазом" - уже дадут эффект. Главное хоть что-то делать. |
Цитата:
Всем большой привет и с новосельем!:flower: |
Всем приветики!кЛАССНО НОВЫЙ ТОПИК!Олю с днем рождения!!!!!
Да действительно у нас дни рождения будут начинаться с октября и до февраля. |
Я очень рада, что новый топик всем нравится:)
|
А еще про спину, у меня остеохандроз, это официальный диагноз был поставлен после первых родов, но вот так лечусь я только симптомативно, конечно надо было бы куда-то ходить, да времени нет.Но мне расслабить спину помогает упражнение ( как во время беременности) кошечка, встать у дивана сама на диване, а ноги на полу на коленках, ну надеюсь понятно объяснила:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |