Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ребенок и новая семья папы.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=730038)

MamaKoty 26-09-2008 10:17

Женщина, говорите, не первая.
Может быть так и есть. Женщины меняются, а ребенок остается.

Кстати, не плохо бы поставить себя на его место. Или Вы больше не собираетесь заводить отношения?
Вопрос - риторический, отвечать не обязательно.

Чужая Радость 26-09-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от solveig (Сообщение 16154730)
Оспидяяяяяяяяяяяя! Напугал слона дробиной... Да пусть топает в суд. Видали мы таких! Чего Вы боитесь? Пусть сперва туда дойдет...Хуже не будет. Тут же выхода плохих для Вас собственно два - либо Вы уступаете и он тащит девочку знакомиться со своей очередной "любовью", либо суд Вас обязывает не препятствовать их встречам в присутствии представителя опеки. Ну, пусть подумает, нужен ли ему в гостях ещё и этот самый представитель. ;)
Не переживайте так, не такая уж Вы беспомощная и беззащитная. В конце концов и озаботитесь, соберете компромат на БМ. О! А если сказать ему, что его похождения разлагающе действуют на ребенка и если он не прекратит свои выступления, Вы подадите в суд на лишение отцовства?

а каковы цели всех этих манипуляций?какой представитель опеки?????у нас не америка...на всех бедных представителей опеки не хватит.так что вынесет суд решение-отец встречается с дочерью на своей территории,без мамы.возврещает во столько то.про девушек суд разбирать не будет.есть три человека-мама,папа и ребенок.остальные суд не интересуют.
его похождения разлагающе действуют на ребенка(с)Докажите!чем? свои слова-это не док-ва,это мнение.не сможете доказать,суд не примет во внимание.
говорю не голословно.сама сейчас по уши во всем этом.

Persik 26-09-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от MamaKoty (Сообщение 16154949)

Кстати, не плохо бы поставить себя на его место. Или Вы больше не собираетесь заводить отношения?

Вопрос-то риторический. вы правы, но умные люди не знакомили бы своих детей от бывших жен /бывших мужей/ со всеми подряд пока не определились с той или с тем единственным. Тут как я поняла автора напрягает ситуация, когда девушки у папы стремительно меняются. В этом тоже мало хорошего.

LackyGirl 26-09-2008 10:26

Я своего отдавала лет с 3-х, но на территорию бабушек-дедушек, и первое время новая жена нашего папы там не появлялась. Потом у них родился сынуля - и они познакомились, сначала на прогулке, а потом стали бывать и у бабушек-дедушек. Мой сына очень рад, что у него есть братик, правда, тот еще мал для совместных игр, но покатать его в колясочке - милое дело.
ПыСы и наш папа, и его жена знают, что не дай Бог моя детка мне пожалуется - порву фсех, ну и даже в три года по поведению ребенка понятно, хочет ли он туда ехать.
Дома у папы он был пару раз, по моей просьбе все встречи на территории бабушек, или на даче бабушек.
Опять же, освобождается время для каких=то своих дел. Отдаю обычно с ночевкой, скажем около 17 в сб, и забираю, или привозят домой на след.день, то есть сутки он там проводит - все отлично.
ИМХО ессно.

Nastysha 26-09-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от ***АПЕЛЬСИНКА*** (Сообщение 16150433)
Абсолютно согласна!!!!Пошел он лесом!!!:065:

+один....я свою в 4 года не дам....в таком раскладе как у вас:fifa:

Elenka_76 26-09-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от MamaKoty (Сообщение 16154949)

Я, хочу заметить, нахожусь в несколько иной ситуации. Ребенок живет со мной. И у меня шансы устроить личную жизнь не так велики как у моего БМ - свободного человека. Ребенок маленький, с ним надо время проводить, большую часть моего свободного времени, а его и так немного, т.к. я работаю. Поэтому моя личная жизнь пока еще не устроена. Но, естесственно, как и всякая женщина, я надеюсь на лучшее. Однако, я буду знакомить ребенка с человеком "проверенным". Конечно в жизни всякое может случиться и "проверенный" человек может оказаться не тем. Но, у меня нет другой возможности, т.к. ребенок живет со мной. Вам так не кажется?
От мужа я прошу всего лишь время. Время, чтобы проверить отношения.
Да, ребенок остается. Я еще раз говорю,что я за его общение с дочерью. Никоим образом этому никогда не препятствовала. Для него всегда открыты двери нашего дома. Но это уже он, скажем, стал свои условия выставлять. У вас дома не хочу, с тобой не хочу. И к тому же он и приходит не часто и не вижу я заинтересованности его в ребенке.
Ребенок с сентября пошел в сад, и он знал об этом. Не было даже звонка от него, чтобы узнать как там дела, как она адаптируется. И помощи при устройстве в сад не было, даже про родительское собрание забыл. Когда приходит, то максимум на час, потом у него дела возникают. Не вижу я,что ребенок ему нужен,что бы вы не говорили.

У вас может быть другая ситуация. Скажите, так ваш муж вел себя по отношению к своим детям?

А вот похвастаться ребенком, вон какая она у меня.... А то, что он ничего, не вложил в нее?!!! НИЧЕГО! Только теперь мне приходится расхлебывать и водить ребенка по врачам и психологам, после его постоянных скандалов, которые он устраивал. Он орал в комнате с двухмесячным ребенком так,что наверное всем было слышно... Не хочу подробностей, ни к чему это...

mamki 26-09-2008 10:50

Даже незнаю, что сказать. Я всегда доверяла БМ и знала, что он не сделает хуже ребенку. Мы сами лишаем мужчин права быть отцами и потом сами же убиваемся..
Я бы сказала - ты отец,тебе видней, поступай как считаешь нужным!

Paramita 26-09-2008 10:53

Ваш БМ хочет забирать ребенка на выходные или в выходной (без ночевки) ?

Для того, чтобы отпускать с ночевкой ребенок слишком маленький и в чужом месте с чужой тетей и чужими детьми ночью ей будет плохо. Это можно просто объяснить БМ.

Если забирать в выходной (днем), то я бы разрешила. У женщины БМ есть дети, если они строят свои отношения, то, конечно, проводят время все вместе (новой семьей) и БМ можно понять. Мужчине одному с маленькой дочкой, да еще с первой, сложно придумать чем заниматься, чем кормить, как ухаживать и прч (прочитайте в топике про отцов, которым мамы что-то поручили, оставили на них своих детей - это смех сквозь слезы). Конечно, БМ проще, когда рядом есть женщина, да еще имеющая своих детей. Еще вместе веселее.

Попросите в первый раз забрать не надолго на два-три часа для первого знакомства вполне достаточно. (Кто сказал что НЖ очень надо весь день нянчиться с еще совсем чужим ребенком?).
Дальше посмотрите по обстоятельствам. Ну сменится эта женщина и что? Вы в гости разве не ходите? Почему БМ не может привести своего ребенка в гости к женщине с детьми?
Найдут они общий язык друг с другом и со всеми детьми - у Вашего ребенка появятся новые друзья, а у Вас больше свободного времени, чем плохо?
Не найдут - не будет БМ настаивать на том, чтобы забирать ребенка (уж НЖ об этом позаботится)

А по поводу судов..... Суды у нас разные. Определение о времени встреч с отцом вынесут - обязательно. А будет ли оно выполняться и как, к сожалению, зависит от способности БМ договариваться с соответствующими органами. Может быть и не будет выполняться, а может будет БМ в компании с приставами приходить (Вам и дочери это надо?).

MamaKoty 26-09-2008 10:53

А потом дамы удивляются, почему бывшему мужу ребенок новой жены ближе, чем свой родной.

solveig 26-09-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 16154999)
а каковы цели всех этих манипуляций?какой представитель опеки?????у нас не америка...на всех бедных представителей опеки не хватит.так что вынесет суд решение-отец встречается с дочерью на своей территории,без мамы.возврещает во столько то.про девушек суд разбирать не будет.есть три человека-мама,папа и ребенок.остальные суд не интересуют.
его похождения разлагающе действуют на ребенка(с)Докажите!чем? свои слова-это не док-ва,это мнение.не сможете доказать,суд не примет во внимание.
говорю не голословно.сама сейчас по уши во всем этом.

"Дорогу осилит идущий". А так вот просто переживать и ничего не предпринимать, ничего и не будет.
На сегодняшний день папа только языком мелет и нервы маме треплет. И с это дело надо пресечь.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.