![]() |
Женщина, говорите, не первая.
Может быть так и есть. Женщины меняются, а ребенок остается. Кстати, не плохо бы поставить себя на его место. Или Вы больше не собираетесь заводить отношения? Вопрос - риторический, отвечать не обязательно. |
Цитата:
его похождения разлагающе действуют на ребенка(с)Докажите!чем? свои слова-это не док-ва,это мнение.не сможете доказать,суд не примет во внимание. говорю не голословно.сама сейчас по уши во всем этом. |
Цитата:
|
Я своего отдавала лет с 3-х, но на территорию бабушек-дедушек, и первое время новая жена нашего папы там не появлялась. Потом у них родился сынуля - и они познакомились, сначала на прогулке, а потом стали бывать и у бабушек-дедушек. Мой сына очень рад, что у него есть братик, правда, тот еще мал для совместных игр, но покатать его в колясочке - милое дело.
ПыСы и наш папа, и его жена знают, что не дай Бог моя детка мне пожалуется - порву фсех, ну и даже в три года по поведению ребенка понятно, хочет ли он туда ехать. Дома у папы он был пару раз, по моей просьбе все встречи на территории бабушек, или на даче бабушек. Опять же, освобождается время для каких=то своих дел. Отдаю обычно с ночевкой, скажем около 17 в сб, и забираю, или привозят домой на след.день, то есть сутки он там проводит - все отлично. ИМХО ессно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, хочу заметить, нахожусь в несколько иной ситуации. Ребенок живет со мной. И у меня шансы устроить личную жизнь не так велики как у моего БМ - свободного человека. Ребенок маленький, с ним надо время проводить, большую часть моего свободного времени, а его и так немного, т.к. я работаю. Поэтому моя личная жизнь пока еще не устроена. Но, естесственно, как и всякая женщина, я надеюсь на лучшее. Однако, я буду знакомить ребенка с человеком "проверенным". Конечно в жизни всякое может случиться и "проверенный" человек может оказаться не тем. Но, у меня нет другой возможности, т.к. ребенок живет со мной. Вам так не кажется? От мужа я прошу всего лишь время. Время, чтобы проверить отношения. Да, ребенок остается. Я еще раз говорю,что я за его общение с дочерью. Никоим образом этому никогда не препятствовала. Для него всегда открыты двери нашего дома. Но это уже он, скажем, стал свои условия выставлять. У вас дома не хочу, с тобой не хочу. И к тому же он и приходит не часто и не вижу я заинтересованности его в ребенке. Ребенок с сентября пошел в сад, и он знал об этом. Не было даже звонка от него, чтобы узнать как там дела, как она адаптируется. И помощи при устройстве в сад не было, даже про родительское собрание забыл. Когда приходит, то максимум на час, потом у него дела возникают. Не вижу я,что ребенок ему нужен,что бы вы не говорили. У вас может быть другая ситуация. Скажите, так ваш муж вел себя по отношению к своим детям? А вот похвастаться ребенком, вон какая она у меня.... А то, что он ничего, не вложил в нее?!!! НИЧЕГО! Только теперь мне приходится расхлебывать и водить ребенка по врачам и психологам, после его постоянных скандалов, которые он устраивал. Он орал в комнате с двухмесячным ребенком так,что наверное всем было слышно... Не хочу подробностей, ни к чему это... |
Даже незнаю, что сказать. Я всегда доверяла БМ и знала, что он не сделает хуже ребенку. Мы сами лишаем мужчин права быть отцами и потом сами же убиваемся..
Я бы сказала - ты отец,тебе видней, поступай как считаешь нужным! |
Ваш БМ хочет забирать ребенка на выходные или в выходной (без ночевки) ?
Для того, чтобы отпускать с ночевкой ребенок слишком маленький и в чужом месте с чужой тетей и чужими детьми ночью ей будет плохо. Это можно просто объяснить БМ. Если забирать в выходной (днем), то я бы разрешила. У женщины БМ есть дети, если они строят свои отношения, то, конечно, проводят время все вместе (новой семьей) и БМ можно понять. Мужчине одному с маленькой дочкой, да еще с первой, сложно придумать чем заниматься, чем кормить, как ухаживать и прч (прочитайте в топике про отцов, которым мамы что-то поручили, оставили на них своих детей - это смех сквозь слезы). Конечно, БМ проще, когда рядом есть женщина, да еще имеющая своих детей. Еще вместе веселее. Попросите в первый раз забрать не надолго на два-три часа для первого знакомства вполне достаточно. (Кто сказал что НЖ очень надо весь день нянчиться с еще совсем чужим ребенком?). Дальше посмотрите по обстоятельствам. Ну сменится эта женщина и что? Вы в гости разве не ходите? Почему БМ не может привести своего ребенка в гости к женщине с детьми? Найдут они общий язык друг с другом и со всеми детьми - у Вашего ребенка появятся новые друзья, а у Вас больше свободного времени, чем плохо? Не найдут - не будет БМ настаивать на том, чтобы забирать ребенка (уж НЖ об этом позаботится) А по поводу судов..... Суды у нас разные. Определение о времени встреч с отцом вынесут - обязательно. А будет ли оно выполняться и как, к сожалению, зависит от способности БМ договариваться с соответствующими органами. Может быть и не будет выполняться, а может будет БМ в компании с приставами приходить (Вам и дочери это надо?). |
А потом дамы удивляются, почему бывшему мужу ребенок новой жены ближе, чем свой родной.
|
Цитата:
На сегодняшний день папа только языком мелет и нервы маме треплет. И с это дело надо пресечь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |