![]() |
Девочки я покупала, в одежде для беременных, в Автово, там выбор, и примерочные кабинки. Мне понравилось, у меня размер большой 75н, а там и подберут и померить дадут
|
купите, они очень удобные
я в детях покупала по 750 р |
Цитата:
|
На этой неделе была в "Буду мамой" на Загородном, там как раз большой выбор на 75 В-С, мне вот нужен был D, это уже сложнее, но один купила на пробу. Bliss, цена в районе 700 рублей. Также есть маечки из микрофибры, топики.
|
Цитата:
|
Цитата:
м.Черная речка,ул.Торжковская д.1 к.2 Забыла сказать,покупки от 1000р. |
Мы со знакомой молодой мамочкой тоже вчера обсуждали эту тему-у нее уже вторая доченька...и по личному опыту говорит-2х вполне хватит.на смену.И лучше черный и белый;) . К тому же они держат форму груди, не давая ей вытягиваться так сказать:)))Воть...а по поводу стоимости вещей...к бюстам я еще пока не приценивалась, но судя по себе=главное не горячится и спокойно поискать.На последнем приеме мне дали направление в магазин, на покупку бандажа-типа со скидкой 2%.Проехав через весь город нашла этот бандаж...жуть...и к тому же 690 р (со скидкой) .Походила по аптекам, магазинам...в результате в New Form на Ефимова купила то, что нужно за 350:)))вот так вот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я купила упаковку 2шт за 1000р в Mothercare - получается по 500р каждый
кстати, не факт, что грудь увеличится - я покупала прямо накануне родов и брала размер в размер и была права, тк с первым сыном грудь через 2 недели после родов - в этот раз точно так же так что я советую брать после родов |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |