Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Читать или не читать? Вот в чем вопрос. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=72915)

Satu 03-10-2006 13:07

Сделайте вид, что тоже переписываетесь с кем-то...

Pchelka_05 03-10-2006 19:17

Судя по посту Ваш муж не перестроился и не осознал, что у вас емсть ребенок вообще-то. Согласна с советом приобщения мужа к домашним делам и детке, а также совместному времяпровождению. Мы разве только в кино не ходим с дочкой, а так очень много вместе кужа выезжаем.

fresa 03-10-2006 22:18

про смс-ки(в смысле самой писать мужу) хорошая идея. также постораюсь разнообразить досуг.

Oriona 04-10-2006 00:59

тоже можете кидаться помидорами:004: но я частенько просматриваю телефон своего мужа...я честно говоря,вообще не понимаю,почему многие считают что телефон мужа(жены) это его(ее) личная вещь,и трогать ее низзя...:005: ну,ладно понимаю,если мч(девушка),но муж(жена) это ведь свое...родное...ИМХО!!!:008:

Haizi 04-10-2006 01:02

Женщина по своей натуре должна быть хитрой...если не можете в открытую сказать, что напрягает вас этоа переписка, сделайте проще: пойдет ваш муж мыться в ванную или в туалет (простите) надолго, вы и прочитаете смски. Я если честно сама так делаю с некоторых пор, когда мужа к стенке приперла с этими смсками из "прошлой жизни до брака"...

зы: меня вдруг осенило...вы наверное боитесь правды...да и мужа наверное боитесь, что он вам во всем признается? да? так что это тогда за семья, в которой друг от друга что-то скрывают (вы скрываете свой страх, а муж ...) НЕ говоря об этом вы ведь тоже разрушаете свой брак. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Простите, что так много написала, просто сама была в такой ситуации

Ulala 04-10-2006 10:04

Цитата:

Сообщение от _мордашка_ (Сообщение 1406003)
вообще не понимаю,почему многие считают что телефон мужа(жены) это его(ее) личная вещь,и трогать ее низзя...:005: ну,ладно понимаю,если мч(девушка),но муж(жена) это ведь свое...родное...ИМХО!!!:008:

Потому что у каждого человека, независимо от его статуса существует необходимость в личном пространстве. И уважать право на личное пространство-важная составляющая доверия. Другое дело, если этим доверием злоупотребляют.

Я бы поговорила с мужем, но не в обвинительном тоне, а просто рассказала бы, что я чувствую. И попыталась бы его вызвать на откровенность, не дать уйти от честного ответа.
Смс роман(если он есть)-это еще не конец света!:)

А прочитать смс-ки втихаря от мужа...Ну и что делать, если там действительно "весна"? Предъявить ему("я все знаю!"), да еще признаться в том, что лазила в его телефоне?:005: Будешь выглядить ревнивой истеричкой, что уважения в глазах мужа не прибавит точно...

Только повод для скандала появится. Можно прямо спросить: "с кем ты все время смсишься?"
Если будет врать, уходить от ответа-надо дальше думать. А именно, что не так в отношениях. Удачи!

Ласковая Бестия 06-10-2006 12:23

Ну, во-первых, хотелось бы сказать, что по всем рассказам автора лично у меня возникло громадное сомнение в том, что муж ей изменяет. Для начала- слишком уж он иронично относится к этому- если человек изменяет действительно, он как правило с серьезным видом все отвергает, может обидеться на подозрения, но смеяться- вряд ли. Во-вторых, то что он все удалил и вы об этом знаете. Если бы изменял- удалил бы те, но попросил друзей наслать новых, типа для отмазки. Это мое мнение, подтвержденное практикой. На самом деле мне почему-то показалось, что он таким способом пытается привлечь ваше внимание. Не хватает ему наверное его после рождения ребенка.
И , во-вторых, конечно ребенок ребенком, но он не должен вставать между вами, он должен наоброт объединять. Да и ходить с ребенком можно много куда, тем более ему уже 5 мес. Почему не одеть кенгу и не сходить в лес? Почему не оставить его на пару часов с родственниками и не сходить в кино? У меня дочке 2 месяца и вот уже месяц мы с мужем ходим и по дням рождениям, и по кино- везде. И ребенку так лучше- мама с папой приходят довольные и занимаются ей, а не накручивают себя сидя дома. Подумайте, ребенок дорог, но муж ведь это прежде всего Любимый человек. И если вы его любите так как написали- неужели он не заслуживает вашего внимания?

fresa 06-10-2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Haizi (Сообщение 1406035)
зы: меня вдруг осенило...вы наверное боитесь правды...да и мужа наверное боитесь, что он вам во всем признается? да? так что это тогда за семья, в которой друг от друга что-то скрывают (вы скрываете свой страх, а муж ...) НЕ говоря об этом вы ведь тоже разрушаете свой брак. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Ну это для меня не отровение. Сама знаю, что горькой правды боюсь. С мужем я поговорила. Объяснила ему , что очень странно и неприятно чувствовать себя в роли ревивой жены. Как всегда сказал, что любит только меня, никуда от меня не уйдет и меня не отпустит. .Он же понимает, что признание в этом случае сделает только хуже. (хотя не пойман-не вор- м\б и признаваться то не в чем) .Надеюсь он хотя бы понял, что у меня нет "чувство юмора" и я не понимаю шуток, про других женщин.

fresa 06-10-2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Irinka2006 (Сообщение 1408673)
Почему не оставить его на пару часов с родственниками и не сходить в кино? У меня дочке 2 месяца и вот уже месяц мы с мужем ходим и по дням рождениям, и по кино- везде.?

У нас ближайшее кино в часе езды + сеанс как минимум полтора часа, а ребенок кушает грудь каждые три часа, а то и чаще? как же вы его оставляете?

КУМА 06-10-2006 19:48

я щас расскажу, как я оставляла Леху.
сцеживала молоко - и в холодильник. Раз - когда ЛЕше было 10 дней, свалили погулять в Антверпен. Молока не хватило - ниче, родители отца развели смесь и покормили Леху. И не умерло дите!

Мы гуляли весь день - после моей беременности, 10 дней дома и в роддоме нам очень был нужен этот романтический день.

Было бы желение, как говорится....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.