![]() |
Сделайте вид, что тоже переписываетесь с кем-то...
|
Судя по посту Ваш муж не перестроился и не осознал, что у вас емсть ребенок вообще-то. Согласна с советом приобщения мужа к домашним делам и детке, а также совместному времяпровождению. Мы разве только в кино не ходим с дочкой, а так очень много вместе кужа выезжаем.
|
про смс-ки(в смысле самой писать мужу) хорошая идея. также постораюсь разнообразить досуг.
|
тоже можете кидаться помидорами:004: но я частенько просматриваю телефон своего мужа...я честно говоря,вообще не понимаю,почему многие считают что телефон мужа(жены) это его(ее) личная вещь,и трогать ее низзя...:005: ну,ладно понимаю,если мч(девушка),но муж(жена) это ведь свое...родное...ИМХО!!!:008:
|
Женщина по своей натуре должна быть хитрой...если не можете в открытую сказать, что напрягает вас этоа переписка, сделайте проще: пойдет ваш муж мыться в ванную или в туалет (простите) надолго, вы и прочитаете смски. Я если честно сама так делаю с некоторых пор, когда мужа к стенке приперла с этими смсками из "прошлой жизни до брака"...
зы: меня вдруг осенило...вы наверное боитесь правды...да и мужа наверное боитесь, что он вам во всем признается? да? так что это тогда за семья, в которой друг от друга что-то скрывают (вы скрываете свой страх, а муж ...) НЕ говоря об этом вы ведь тоже разрушаете свой брак. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Простите, что так много написала, просто сама была в такой ситуации |
Цитата:
Я бы поговорила с мужем, но не в обвинительном тоне, а просто рассказала бы, что я чувствую. И попыталась бы его вызвать на откровенность, не дать уйти от честного ответа. Смс роман(если он есть)-это еще не конец света!:) А прочитать смс-ки втихаря от мужа...Ну и что делать, если там действительно "весна"? Предъявить ему("я все знаю!"), да еще признаться в том, что лазила в его телефоне?:005: Будешь выглядить ревнивой истеричкой, что уважения в глазах мужа не прибавит точно... Только повод для скандала появится. Можно прямо спросить: "с кем ты все время смсишься?" Если будет врать, уходить от ответа-надо дальше думать. А именно, что не так в отношениях. Удачи! |
Ну, во-первых, хотелось бы сказать, что по всем рассказам автора лично у меня возникло громадное сомнение в том, что муж ей изменяет. Для начала- слишком уж он иронично относится к этому- если человек изменяет действительно, он как правило с серьезным видом все отвергает, может обидеться на подозрения, но смеяться- вряд ли. Во-вторых, то что он все удалил и вы об этом знаете. Если бы изменял- удалил бы те, но попросил друзей наслать новых, типа для отмазки. Это мое мнение, подтвержденное практикой. На самом деле мне почему-то показалось, что он таким способом пытается привлечь ваше внимание. Не хватает ему наверное его после рождения ребенка.
И , во-вторых, конечно ребенок ребенком, но он не должен вставать между вами, он должен наоброт объединять. Да и ходить с ребенком можно много куда, тем более ему уже 5 мес. Почему не одеть кенгу и не сходить в лес? Почему не оставить его на пару часов с родственниками и не сходить в кино? У меня дочке 2 месяца и вот уже месяц мы с мужем ходим и по дням рождениям, и по кино- везде. И ребенку так лучше- мама с папой приходят довольные и занимаются ей, а не накручивают себя сидя дома. Подумайте, ребенок дорог, но муж ведь это прежде всего Любимый человек. И если вы его любите так как написали- неужели он не заслуживает вашего внимания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я щас расскажу, как я оставляла Леху.
сцеживала молоко - и в холодильник. Раз - когда ЛЕше было 10 дней, свалили погулять в Антверпен. Молока не хватило - ниче, родители отца развели смесь и покормили Леху. И не умерло дите! Мы гуляли весь день - после моей беременности, 10 дней дома и в роддоме нам очень был нужен этот романтический день. Было бы желение, как говорится.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |