|  | 
| 
 Спасибо, Dezire! Итого: Ира, Юра, Лера, Ярослав, Лиза, Егор, Антон, Полина, Мила,Яна, Маша, Даня, Алина. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я только появилась в городе и подтверждаю свое присутствие и своих ребят.Только девочка не Алина а Алия,сокрощаем до Али. Надеюсь второй раз все пройдет гораздо веселее.Денька вчера все вспомнил и про залы и про лестницу. | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Девочки, со мной еще просится на посещение Эрмитажа сестра мужа с сыном Андрюшей (ходить постоянно) ... а к Ириной маме приехала сестра в гости с другого города и хочет прийти один раз с нами ... Можно? т.е. в воскресенье ближайшее добавится 2 человека, а на остальные экскурсии 1 человек ... мы же все равно пока вперед не оплачивали экскурсовода ... Завтра мне надо будет им сказать результат, и я жду Вашего решения ... mamaOlga, напечатайте на всякий случай еще одно имя Андрей (если девочки не против) ... | 
| 
 Всем привет! Новости: по тому телефону, что дала мамочка, деть которой был в группе "доброй тети экскурсовода" - не дозвониться ... то никто не берет, то занято ... так что занятие в это воскресенье будет с Н.Г. По деньгам (если что не так - пишите) 1. mamaOlga - без сдачи 2. Karambole - не было 3.-4. sams - без сдачи 5. Destiny - 3р 6.-7. TaCka - 0р 8. natasp - 3р 9. Юринамама - 3р 10. Milina 11. мамаКсения - без сдачи 12.-13.Трубочка - 36р 14. Юля - без сдачи | 
| 
 Еще хотят посещать с нами занятия 2 ребят ... что скажите? Жду Ваших ответов. И думаю, пора нам уже начинать перекличку делать (в четверг надо отзвониться Н.Г.) Мы идем!!! :support: :support: :support: | 
| 
 И мы идем...!!!!!!!!!! | 
| 
 Мы тоже идем | 
| 
 Мы идём | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |