![]() |
Не то чтобы жалко. Рвутся быстро у некоторых особо активных мальчиков. А джинсы порвать - это определенное старание приложить надо.
|
Я в прошлом году покупала черные вельветовые брюки в ДМ, относились отлично! В этом году таких купить не удалось, купили в Селе, не вельветовые, они с утяжкой на талии, тоже пока довольны.
|
Последние года три я не проверяла - уже не нужны детские размеры:) - а до того покупала без проблем на Сенном рынке или других вещевых ярмарках - там просто черных джинсов без наворотов было полно, а для мальчишки в футбол играть - качество вполне достаточное
|
Покупали в С@A правда в Испании, но этот магазин есть и в МЕГЕ, у нас конечно немного подороже и сейчас не знаю какой ассртимент, но мы все виды школьных брюк и чёрных джинс покупали там. Стоимость 8-10 евро
|
купили в кон.августа в Заре, правда дороговато вышло,но не жалеем
|
тока хотела тему искать
я решила тут заказать http://www.quelle-international.com/...pZXc9bGlzdGVy/ но нам не обязательно чисто черный такой тоже пойдет |
Цитата:
А мы купили чисто черные кросовки акуратнинькие...как ботиночки ...очень удобно...ну а сменка классические что тут поделаешь.... |
Сыну,когда еще учился в школе,покупали в Моторе-чудные неубиваемые черного классического цвета и вида джинсы,по-моему,дома где-то 2 пары еще лежат Очень были довольны,особенно когда дожди и грязь начинаются-брюки-то не настираешься каждый день, не выдержат,а джинсы-сунут в стиральную машину,высохли- и вперед Да,еще на распродажи все время попадали и цена получалась очень подходящая
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |