![]() |
А почему - "не затормозить"?
|
А потому что тормоза никакие., какие могут быть тормоза на таких машинках с такими колесиками и тормозными дисками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Абсолютно нормальные тормоза. Только Вам ведь все равно, как я понимаю? Главное - ляпнуть что-нибудь, а соответствует это действительности или нет пусть уже другие разбираются. Ну и вообще, зачем утруждать себя какими-то измерениями, тестами, если можно обойтись "рассуждениями"? Правда? |
Для любителей хороших тормозов-можно поставить перфорированные тормоза:).Для любителей погонять мона турбину или компрессор поставить,ну или балон с закисью на заднее сидение кинуть:))
|
А автомат и кондей на таких авто это вообще жесть....
|
Да просто внешне он смешной - яйцо яйцом, к тому же размер несерьезный.
А так - вполне себе автомобиль. Я на таком пылесосе, с моторчиком 0.8л, четыре европейские страны за раз объехал, и ничего. Кучу денег на бензине сэкономил :) |
Ну много таких маленьких машинок :) Тот же Ford Ka, к примеру - такой же несуразный мелкомобиль. Это не повод над ними глумиться и жестоко их засирать - от этого машины засирающих, если они вообще у них есть, лучше не станут :)
|
это все снобиз совковый. на западе большинство народу ездить на малолитражках и никто поэтому поводу не переживает. просто это практично . а у нас привыкли письками(сорри) мериться. у меня первая мотизка была - моя боевая подруга. не обижайте маленьких!!!!:ded:
|
Цитата:
Все понимают, что лучше Матиз, чем ничего или десятилетний ВАЗ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |