![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микролакс - вещь!!! Безвредно и эффект сразу! А мыло нафиг-нафиг.
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::075::105:
Отправила дочку в аптеку-спасибо форуму :ded:и она купила там эти микроклизмочки-вставили,ждем-с! :093::( и уже через 2 минуты-ТАКОЙ ЗАПАХ!!!!!!!! :0019: СТОЛКО КАКУШЕК МНОГО!!!!!!!!!!!!!! :0038: ПОЛНЫЙ ПАМПЕРС!!!! Хорошо,что папа догадася одеть памперс,:0004::0007::0005: а то я что-то от переживаний голову совсем потеряла :wife:и с дуру подстелила чистое полотенчико и клееночку-:009::wife::110::087: -вот бы было мне уборки потом :ded:и наверное даже в очки бы мои попало :051::0038:(я вижу плохо и очки ношу сейчас). Супер как помогло!!!:)Уж и не знаю-девочки-ну что бы я без вас делала!!!:006: Спасибо вам за советы!:0015: Теперь вот еще б нам молочницу вылечить-:091:а то я ему содой протираю периодически а толку мало :(и вот тоже сейчас дочка купила как мне тут посоветовали-миколакс что-ли(уж больно у них названия похожи:)))-но там одна большая капсула-что с ней делать-то?:103: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно, уже ответили! но попробуйте глицериновые свечки! очень помогали нам! отрежьте где-то половину поперек и еще ,вроде, вдоль, ну чтоб гне оч. большой была, мы какались сию секунду:)
|
Цитата:
у нас запоры всегда ни с чем не совпадают. просто бывают, и все. берем трубочку, мажем вазелином и вставляем в попу на пол-пальца (указательного, Вашего). ножеи поджимаем к животу, вставляем трубочку и водим трубочкой, как бы слегка нажимая (очень слегка) на границы отверстия попы. через пару минут таких манипуляий какает. наш педиатр говрит, что более суток ребенок не должен не какать. |
Ценный совет,котрый мме подсказала моя мама. Берете обычный градусник(трубочка очень толстая) макаете в масло или вазелин и тонким концом вводите в попу на 1.5см и водите вверх вниз,вправо влево,поделали так,а потом ножки к животу. Нас это спасало от газиков и от запоров,но если не какали дня 2-3,то лучше миклолакс!
|
Мы тоже градусником спасаемся по совету мамы. Толлько водим по часовой стрелке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |