![]() |
меня вы тоже повеселили
ей богу вы бы это еще самим финам сказали :)) я то с ними плотно общаюсь ;) |
слушайте,в Детях видела Лесси.написано на ней что она зимняя.но меня берут сомнения - ведь она же такая тоненькая... (раздельно,куртка и штаны с грудкой).кто пользовался,как впечатления?..а последние несколько дней были посвящены поискам обуви...с трудом на нашу миниатюрную лапочку с большущим подъемом нашла Зебру типа кроссовочки кожаные утепленные на байке,с хорошей анатом.стелькой.показались тяжеловаты,но моя прынцесса встала в них и пошла спокойно...уф...
|
а я купила Зебру мембранную SPIRATEX.Так вот они протекают по полной программе.Так что не советую брать.Выброшенные деньги.1000р.
|
На Froste ни слова по русски не написано - только по фински, а на PET Kat - произведено в России по финской лицензии и технологии.
|
Какой год уже здесь это обсуждается. Поддерживаю: у финнов НЕТ фуховых комбезов. Все, что у нас продается под видом финских - это пошитое у нас же или в Эстонии.
Финские товары знаю достаточно хорошо и детское покупаю только там уже не первый год, поэтому могу делать выводы. |
А про финские товары - я тоже немного в них разбираюсь и первый пуховый конверт нам подарили наши приятили финны, которые живут несколько севернее Хельсинки, т.к. не умеющему ходить ребенку будет холодно в Рейме или Лесси и если вы не видели в Финке в продаже пуховые вещи - еще не значит, что они не существуют. Например, мы 2 недели назад были в Финке и не нашли там ни одной Куомы, может она тоже не финская обувь. Да, и еще предлагаю закрыть эту тему, т.к. все равно каждый останется при своем мнении.
И наконец - то про шоппинг: cегодня были в магазине "Мир шапок" на пр.Сизова д.25 - очень большой выбор детских шапок по очень скромным ценам (купили 2 за 170 и 210 руб - польские, одна однослойная, а вторая двуслойная, обе с ушками, но без утеплителя). |
по моему речь шла о комбинезонах а не о пуховых конвертах или шерстяных одеялах
не надо передергивать |
А не кто не передергивает, вы вроде бы совсем не верите в наличии финских пуховых вещей, вы же за здоровый образ жизни. А конверт был тоже Frost.
|
Цитата:
А вы в Миллер на 4-й этаж заходите. Там и пощупаете... |
Можно у знающих проконсультироваться? Мы купили сыну курточку Luhta. Какая там начинка?СинтЯпончик,да?:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |