![]() |
по описанию на блох похоже...фотку сделайте.
|
Цитата:
// Сэс определило, что это насекомое из разряда Бабочниц. Этакая муха- комар. Вот что есть в Инете Бабочницы (лат. Psychodidae) — семейство насекомых отряда двукрылых (Diptera). Мелкие комарики (длина 1—4 мм). Около 450 видов. Распространены по всему земному шару; в СНГ несколько десятков видов, главным образом на юге. Личинки живут в гниющих растительных остатках, некоторые в воде; личинки кровососущих видов (москитов) обитают в трещинах почвы, глиняных стен, в норах грызунов и т. п. Некоторые виды (например, Phlebotomus papatasii) переносят возбудителей заболеваний — лихорадки папатачи (москитная лихорадка) и кожного лейшманиоза. Наш вид ничего не переносит, но надо искать где они разводятся - теплоцентры на крыше, подвалы. Сырость любят. Чем травить: 4-я Советская, д.31. Средства "Суперсепас", Кукарача, Арева. Развести и побрызгать. Брызгать лучше раза 2 с перерывом в 2-3 недели - период выведения(рождения) у них такой.// На моих очень похоже. Наверно тоже в СЭС отнесу:073: |
нам поможет только снос дома:065:
напишите,плиз,после сэс:) и после травли;) |
ок
|
Вот, у самой сфоткать не получается, нашла на др.форуме, прям как мои
Картинки: kozyavka.jpg — (132.65к) kozyavka_1.jpg — (121.21к) |
фото чудовища -в студию!!
|
вот на этих фотках такие же как у меня
http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=103899 |
Не уверена, что поможет от этих тварей. Но знаю долгосрочное средство от клопов. Надо делать ремонт :001: и при наклеивании обоев в клейстер добавить излядную порцию молотого красного жгучего перца. Это гарантирует, что много лет хотя бы под обоями никто жить не бует.
|
а чем питаются? Они кровососущие? Если да,Ю то полный кошмар.:001:
|
На каком этаже вы живете? Если нижние этажи, то скорее всего это блохи (прыгают же). Блохи бывают разные, от животных они не кусаются, а бывают кусачие. Может с хлорочкой полы помыть? (С доместосом каким-нить?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |