![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я хочу на работу... дома - сплошной "день сурка". гуляешь, готовишь, кормишь, моешь посуду, укладываешь спать, убираешь игрушки. и завтра все по новой.даже книжки одни и те же. с бабушками-дедушками мне не повезло - одна очень далеко и очень старенькая, другая - на работе круглые сутки, а дедушки уже умерли :( видимо, декрет становится праздником, когда есть еще и неработающая бабушка, готовая в любой момент взять на себя ребенка. а я даже болею вместе с дитем - одеваю маску и сижу с ним дома... нет, в декрет не хочу, скорей бы из этого выйти.
|
Неееееет. Я мечтаю выйти на работу. Уже не могу дома сидеть совсем. Вот сейчас как раз пытаюсь младшую в ясли пристроить. Может месяца через два удастся. И хоть на пол дня на работу.
|
Да я уже давно думаю, что бы работу сменить. Но тут менять надо кардинально, менять специальность. Потому что в рамках одной специальности везде всё одно и тоже (в моём случае) А поменять специальность не так-то просто. Без спец образования и опыта куда возьмут? Опять же вопрос денег. А на этой работе вроде платят нормально (хотя всё равно не хватает) и работа не тяжелая, но ТОСКА и РАБСТВО! Самое натуральное РАБСТВО!
|
Как подумаю, что скоро на работу, так.....:0099::0099::0099:
Дома хорошо, и "Днем Сурка" я не страдаю всегда находится чем заняться!:0092::0095::0052::0096: А раньше с работы домой не загнать было!:065: |
Цитата:
сама я долго оттягивала "счастливый момент возвращения на работу"...не могла решиться .. месяц вообще не понимала, что я тут (на работе) делаю.......НО: сейчас ребенок в садике, есть няня, которую я сама оплачиваю, и на работе коллектив душевный ..... вообщем мозги опять переключились на рабочую волну как до беременности ..... |
Цитата:
|
Я после родов без работы спокойно прожила месяц. Потом поняла, что все, не могу скучно. Считаю, что сейчас у меня идеальный вариант. работаю из дома по пол дня. График свободный, хочешь днем, хочешь ночью. В офис езжу раз в неделю. Через пару месяцев думаю работать по 8 часов. Но тоже из дома. А декретное состояние, ну его на фиг, скукотища.
|
Цитата:
|
я вот ровно через неделю выхожу на работу после 2,5 лет перерыва. работать надо и даже где-то хочется, но страшновато. не знаю, как я буду привывкать к нововй жизни, но и дома оставаться тоже нет сил. однозначно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |