![]() |
Цитата:
|
Мы года 3 туда ходили примерно раз в месяц очень нарвилось, а последний год не ходим, раз обсчитали сильно, пару раз долго ждали заказ и чай с пряностями переварили ( в основном ради него ходили, очень вкусный), а т.к все это было подряд, неприятный осадок остался, то ходить перестали.
|
Цитата:
но нам пока все нравится. Чай - :love: Надеюсь и дальше не разочаруемся. |
Спасибо большое за информацию!очень заинтересовало,так что в ближайшее время обязательно схожу :fifa:
а как там с музыкой дела обстоят? до скольки оно работает?????:091: очень даже демократичные цены |
У меня муж кришнаит, вегетарианец, любит очень "Кашмир":) часто там обедает, всегда доволен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И меня заинтриговали , обязательно посетим это место . Спасибо за информацию !
|
Вы только все потом после посещения напишите свои отзывы, оч. интересно мнение. А то получается что разочаровавшихся немного, может я просто не понимаю чего.
|
Вчера ела в Кашмире домашний сыр обжареный в кляре. и запивала Чайным Пуншем! (чай, коньяк, апельсиновый сок, корица, гвоздика еще какие то специи....) - вкус отпадный!!!!!!!!!!!!!!!:010::love:
И совсем обслуживание мне не показалось долгим! Вот ей Богу не понимаю плохих отзывов об этом месте!:004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |