Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Несколько вопросов про Контакт. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=718942)

антигона 21-09-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Anuta_smile (Сообщение 16002801)
http://vkontakte.ru/club2007 - техподдержка
Дуров никому всё равно не ответит.
Техподдержка работает, но Вы поймите - их там человек десять, а пользователей за 10 миллионов перевалило.
Я один пожаловалась на одну ярко выраженную ассоциальную группу, её закрыли, но не через 5 минут.

Ну так, раз пользователей 16 миллионов, то, наверное, и состав техподдержки должен быть поболее, чем 10 человек. Иначе они дождутся, что когда-нибудь в один прекрасный день Контакт вообще прикроют.
Я ещё просто почему спрашиваю, помню, точно видела в Контакте одну группу, название не запомнила, к сожалению, но смысл в том, что её участники как раз и занимаются тем, что выискивают В Контакте явных сумасшедших товарищей - их странички или целые группы и честно стучат на предмет удаления таковых, и тогда это видимо оперативнее происходит. Я тогда ещё хотела в закладки добавить её, но не сделала этого, а теперь найти не могу.

Личка 21-09-2008 21:30

Да не, не надо. Так видно. От настройки цвеов только если на самом мониторе зависеть может...

Попробуйте как в майле на почте. Отметьте любое письмо как непрочитанное и увидете. Оно станет на голубеньком фоне. Прочтете - станет без фона.

Ну, короче, я не знаю как еще объяснить.:))

Leopardini 21-09-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Nataly+ (Сообщение 15980394)
А меня вот просили узнать, как взломать закрытую страничку вместе с личными сообщениями и закрытую группу (не из праздного любопытства - просто коллега моей знакомой узнал, что создана группа, порочащая его честь и достоинство) - а я не знаю, как... :(

Это можно сделать. Я не знаю, как, знает мой БМ. Он ТОЧНО читал мои ЛС, мы не живем вместе, он не мог залезть в мой комп, а содержание всех сообщений знает, список друзей у меня закрыт, он его видит..У меня намечалась встреча с МЧ... мы переписывались... представляете, какой кошмар!

Зайчиха 21-09-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Мадам Брошкина (Сообщение 16005149)
Это можно сделать. Я не знаю, как, знает мой БМ. Он ТОЧНО читал мои ЛС, мы не живем вместе, он не мог залезть в мой комп, а содержание всех сообщений знает, список друзей у меня закрыт, он его видит..У меня намечалась встреча с МЧ... мы переписывались... представляете, какой кошмар!

круто, мне даже как то стремно стало :098:

Nataly+ 21-09-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Алё (Сообщение 16003549)
В отправленных сообщениях видно, прочитал человек его или нет. Непррочитанные письма выделяются голубым фоном.

Правда, что ли? Вот уж не знала... это у всех или что-то надо такое мне специальное в настройках сделать?

Leopardini 21-09-2008 22:56

И мне... стремно. Есть еще вариант, что БМ просто как-то узнал пароль моего почтового ящика, хотя я сложный придумала. Я-то не разбираюсь вааще, это его в ЛЭТИ каким-то тонкостям научили. Блин...

Nataly+ 21-09-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Мадам Брошкина (Сообщение 16005149)

Жаль, что я не знакома с Вашим БМ. Или что с ним не знакома моя знакомая и ее коллеги. Очччччень полезная для них инфа...:091:

Норма Джин 21-09-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от антигона (Сообщение 16003883)
Ну так, раз пользователей 16 миллионов, то, наверное, и состав техподдержки должен быть поболее, чем 10 человек. Иначе они дождутся, что когда-нибудь в один прекрасный день Контакт вообще прикроют.
Я ещё просто почему спрашиваю, помню, точно видела в Контакте одну группу, название не запомнила, к сожалению, но смысл в том, что её участники как раз и занимаются тем, что выискивают В Контакте явных сумасшедших товарищей - их странички или целые группы и честно стучат на предмет удаления таковых, и тогда это видимо оперативнее происходит. Я тогда ещё хотела в закладки добавить её, но не сделала этого, а теперь найти не могу.

Не знаю, мен вообще везет на мерзкие группы, почему-то частенько на них натыкаюсь. Жалуюсь. кое-что часто удалают, особенно про педофилов. Но вот сейчас группка есть, там вообще мрази одни и фото такие, что лучшене видеть никогда. Пишу, даю ссылку на нее - ноль.

Августина 22-09-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Алё (Сообщение 16003549)
В отправленных сообщениях видно, прочитал человек его или нет. Непррочитанные письма выделяются голубым фоном.

У меня голубым фоном выделено письмо, которое чел. не только прочитал, но и ответил на него.:)

Nataly+ 22-09-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Августина (Сообщение 16011063)
У меня голубым фоном выделено письмо, которое чел. не только прочитал, но и ответил на него.:)

А у меня фон везде белый. Заголовок письма (тема) - синеньким. А письмо (текст) - голубеньким. И так все отправленные.
У МЕНЯ БРАКОВАННЫЙ КОНТАКТ?:091:
Требую замены по гарантии!!!:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.