![]() |
Цитата:
клево...тоже хочу так... |
А я подобное покупала в компании Тенториум (перга, молочко, прополис). У них есть офис на Гражданском.
И для себя, и для ребенка. Права выпила все сама, т.к. у малыша на мед тогда пошла аллергия. Сейчас кстати у нас этот период закокнчился, можно пожалуй еще раз попробовать. вот их сайт: http://www.tentorium.ru/main/ |
Разумеется нужно смотреть по реакции ребенка на мед. Саша у меня мед может ложками лопать, так что нам этот способ подошел однозначно.
|
Цитата:
|
Мы ели пергу весь прошлый год, и весь год болели. Так что, увы это тоже не панацея.:(
|
Мы тоже укреплялись продукцией компании "Тенториум", результат нулевой. Единственное, при первых признаках заболевания хорошо помогает водный раствор прополиса "Эй-Пи-Ви", тоже из Тенториума. За день выпиваем 100г баночку. Даже при небольшой температуре удается не разболеться сильно.
|
Нам очень помог БАД По Д Арко. Это кора дерева По Д Арко. Готова ловить помидоры :))
Нам его в свое время рекомендовала аллерголог Иванова из Военно-мед. акад. Мы не вылезали из соплей, бронхиты тоже были... :( Как стала давать - сопли ушли, ничем серьезным уже год как не болели (т-т-т) Но я этой штукой стараюсь не злоупотреблять - даю только когда "планируем" заболеть |
ТОлько закончили принимать Бронхомунал-П и... заболели. Фигня всё это.
|
ничего не помогало, кроме фигурного катанья. Закаливать надо, все остальное нам было абсолютно мимо:(((. Сейчас, ттт, перестала взрагивать, если вижу в группе чихающего, с соплями ребенка, а раньше холодела и ждала болячек.
|
А есть инфа про Оциллококцинум? Как он?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |