![]() |
Мы посмотрели только что!!!!!
Первый раз видела,что бы люди апплодировали после окончания фильма. |
http://www.youtube.com/watch?v=v3yIV...eature=related
Не смотреть тем, кто не любит забегать вперед, даже в рекламе. |
Я, пожалуй, еще раз схожу :)
|
Я сходила вчера (мужа благоразумно оставила дома).
СУПЕР!! Мне очень понравилось. Как будто вернулась в лето. Я не большой поклонник творчества АВВА,конечно классические хиты я знаю, но вот что это была за песня которую Донна (Мерил Стрип) пела, когда наряжала дочь перед свадьбой, подскажите, пожалуйста. |
знакомые мои ходили - сказали что очень позитивно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет тонкого юмора (кхе-кхе, гэги там иногда на грани, на мой вкус) и актерского состава - не уверена. Нет, актеры там подобраны хорошие, но вот в чем там заключалась игра "папаш" - убей Бог, не пойму. Поменять их местами - что бы изменилось? А когда Донна поет "Победитель забирает все", каким статуем стоит Пирс Броснан? Да и Скарсгаард меня ну ваапче не впечатлил:101:. Другой вопрос, что никакой игры там особенно глубокой не требовалось, так что, в принципе, мне все понравилось :), похоже, все актеры преизрядно повеселились на съемках :080::080::080: Фильм, замечательный, конечно, думаю сходить на него еще раз или купить диск, когда выйдет лицензия :)) |
Цитата:
Что до Броснана, то правильно он стоит - дамские истерики лучше пережидать в сторонке, особенно когда у тебя такие планы... А лицом он в фильме поиграл вполне достойно. Со Скаргардом тоже все в порядке, это все-таки не "Рассекая волны". |
мы посмотрели в воскресенье!!! Супер! :080:
До этого видели мюзикл в Москве. Пели хором (включая мужа и дочку :)) ) Муж мне скачал soundtrack - езжу и слушаю в машине теперь :019: |
Супер-супер-супер-супер !!! :support::support::support::support:
Такое удовольствие :love: Еще раз хочу сходить :0072: АББА неубиваема, Мерил Стрип на высоте :0016: Позитив гарантирован женской половине зрителей, это точно :fifa: Вот мужчинам я не рекомендую ;) Скачала кучу АББЫ с зайцев :019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |