![]() |
[quote=Света К;15996643]гы.. мой сын ни за что не отдаст ни одну детальку лего, даже если бы я захотела переполовинить наше богатство..
У нас то же самое. Все наборы помнит, любит, собирает-разбирает без конца. |
Ну, мы из той команды, которая все в кучу сваливает, а потом мастерит из этого НЕЧТО. Меняться врядли смогли бы, тк не собрать наборы :(
Но мой сын вот каким вопросом меня озаботил - бывают ли соревнования или просто "хвасталки" какие-нибудь конструкциями собственного сочинения? Он в основном технику различную фантастическую делает, но очень впечатляющую на мой взгляд, хотя мне сравнивать особо не с чем... |
в дании бывают
мы в этом году своих спецом в Леголенд возили, типа старшему подарок на ДР там бывают соревнования |
Спящая красавица, а отчётик вы о путешествии не писали? Было бы интересно посмотреть.
|
Цитата:
папа пытался вразумить и разобрать детальки по разным коробочкам - типа здесь мелкие, здесь крупные. всё равно всё в одном месте. а играть ребёнок в лего может часами - самое любимое занятие. а потом что-нибудь эдакое получается так здорово! |
Цитата:
Старший мечтает сделать Леголенд в Питере для себя и всех питерских детишек. |
Цитата:
тк если писать то надо обовсем - а мы три страны проехали, фоток много уменьшать лень вобще полно отчетов о леголенде |
Цитата:
но у нас дети путешествиями избалованны может по этому может просто что они ожидали большего на ура тока кино "4D" прошло + пара аттракционов |
Я всё-таки призываю тут меняться....и всякие там полезные вещи рассказывать:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |