Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Гормоны щитовидки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=714471)

Лентяйка 20-09-2008 14:26

Я начала принимать Л-Тироксин за несколько месяцев до наступления беременности. Забеременела, и прекрасно родила. Врач корректировал дозу в зависимости от результатов анализов, срока Б, и ВРЕМЕНИ ГОДА, летом я пила мин.дозу, 25 мг почему-то. Ну и срок там уже был большой. Продолжаю принимать до сих пор. Никаких ограничений по след.Б нет.

ksana05 20-09-2008 22:43

Всем привет!Я уже два года пью Л-тироксин, и у меня тоже летом ТТГ падает...аж до плинтуса:), дозу снижаю. ТОлько вот постоянного врача у меня нет, так что консультируюсь с разными. Девочки, а вы с этим консультируетесь у эндокринолога? может, подскажите хорошего?

kseniiya 20-09-2008 23:48

Я наблюдаюсь в МЧС у Заносовой Светланы. Врач, чисто психологически, мне подходит, успокаивает, всегда поддержит, да и специалист вроде не плохой. До этого, сбежала от эндокринолога из ОТТА - главное вовремя...

Неповторимая 22-09-2008 15:00

ой, девочки!прочитала, что вы здесь пишете и рванула сегодня сдавать анализы на гормоны:)
в четверг будут результаты.боязно:001:

Ксюшеч 22-09-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Изменчивая (Сообщение 16025022)
ой, девочки!прочитала, что вы здесь пишете и рванула сегодня сдавать анализы на гормоны:)

Держу @@
Главное не переживать, мне тоже предстоит после окончания приема курса.

kseniiya 22-09-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Изменчивая (Сообщение 16025022)

Не переживайте, все наши нервы и волнения на щитовидке и гармонах сказываются... Настраивайтесь на позитив!:support:

Неповторимая 22-09-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от kseniiya (Сообщение 16026905)
Не переживайте, все наши нервы и волнения на щитовидке и гармонах сказываются... Настраивайтесь на позитив!:support:

спасибо!

на самом деле я принимала Лтироксин, но сто лет назад, еще в школе. при этом никаких анализов на гормоны я не сдавала.
это было наверное, самое спокойное время в моей жизни:) я сейчас еще почему пошла анализы сдавать-я такой псих стала:) просто ужас какой-то!!!!бедный муж мой, как он все это терпит,ума не приложу:008: сто пудов это щетовидка, вот я и думаю, сдам анализы,схожу на узи,при необходимости таблеточек попью:)
не подскажите сразу,где можно узи сделать и сколько это стоит примерно:)

Чертопляска 22-09-2008 16:24

подскажите по гормонам щитовидки плз!
анти-ТГ - 3.71 (н-менее 4.11)
анти-ТПО - 30.5 (н-менее 5.61)
Т4 - 1.01 (н-0.7-1.48)
ТТГ - 1.94 (н-0.35-4.94)

как-то антитела к ТПО зашкаливают...

kseniiya 22-09-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Изменчивая (Сообщение 16027230)
спасибо!

на самом деле я принимала Лтироксин, но сто лет назад, еще в школе. при этом никаких анализов на гормоны я не сдавала.
это было наверное, самое спокойное время в моей жизни:) я сейчас еще почему пошла анализы сдавать-я такой псих стала:) просто ужас какой-то!!!!бедный муж мой, как он все это терпит,ума не приложу:008: сто пудов это щетовидка, вот я и думаю, сдам анализы,схожу на узи,при необходимости таблеточек попью:)
не подскажите сразу,где можно узи сделать и сколько это стоит примерно:)

Да, из-за щитовидки я сама, как гармоны скакать начинают то психую, раздражаюсь, то плачу из всякой ерунда, так что возможно...Я УЗИ в МЧС последнее время делала, сколько стоит не знаю - у меня ДМС. Таблетки, без рекомендаций эндокринолога, я бы вам не советовала принимать - это все может плачевно закончится. Сама, из-за ошибок одной "докторши", долго расхлебывала ее "лечение" , да и по сей день, возможно, расхлебываю.

Неповторимая 22-09-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от kseniiya (Сообщение 16028724)
Да, из-за щитовидки я сама, как гармоны скакать начинают то психую, раздражаюсь, то плачу из всякой ерунда, так что возможно...Я УЗИ в МЧС последнее время делала, сколько стоит не знаю - у меня ДМС. Таблетки, без рекомендаций эндокринолога, я бы вам не советовала принимать - это все может плачевно закончится. Сама, из-за ошибок одной "докторши", долго расхлебывала ее "лечение" , да и по сей день, возможно, расхлебываю.

нет, таблетки я пила,потому что мне врач их прописал, только без анализов,по узи.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.