![]() |
Цитата:
Это я начитавшись ЖГ, спросила у мужа почему так бывает.....он это и ответил. Еще сказал, что обычно:ded: к любовнице не уходят, т.к. женщина связавшись с женатым мужчиной тоже имеет свои проблемы. Обычно они не очень развиты и эгоистичны. Но бывают исключения.:065: |
Цитата:
Как сказал мне однажды муж, есть женщины на которых женятся, а есть с которыми просто спят. Умный стал, млин...:)) |
Новые размышления на тему: почему потянуло налево...
Почитала мнения, теперь вот озадачилась... Так сказать, второй насущный вопрос назрел... Вот, скажите мне, уважаемые мужчины, вот почему, если вас что-то не устраивает в жене, то вы сразу налево? Другую подругу ищете? Почему не попробывать сначала поговорить, сказать, что так и так, тяжело мне, то или то не устраивает... Мы же (женщины имею в виду) не телепаты. Мы не может понять (как бы этого не хотелось) по одному взгляду вашему, что вас не устраивает. Мы готовы решать проблемы, вашу неудовлетворенность и еще кучу всяких подводных камней совместной жизни, но давайте же об этом говорить!!!! Просто многие пишут, мужа что-то не устроило, поймите что и он вернется... А, как понять? Я же не Ванга, и по камням гадать не умею... Жду комментариев, не права я что-ли???? |
из личного опыта слова бывшего мужа:" а чего размусоливать? ты что сама не понимаешь..." и т.д. вот такие они.... и кстати думаю, что (из личного) 1 раз пошел гулять, если простили это.. то и вновь пойдет.. увы..
|
Цитата:
сбегать налево. чем дома что-то доказывать и напрягаться. тем более в свете фразы6 на одних женятся . с другими спят |
Цитата:
Вообщем, жисть покажет;) |
Цитата:
Брррррр, меня до сих пор коробит от этих слов... Но, млин, так хочется, чтобы и спали и женились:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не могу понять, почему жена должна меняться и подстраиваться?а мужик в полном праве и остаецо сам собой.жена ему ребенка родила и еще должна думать день и ночь, как бы еще раскорячицо, чтоб гаспадину и повелителю было хорошо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |