Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите установить истину, что-ли... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=704623)

Мадлен 14-09-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 15767570)
Может и так. Ну, только не смогу я жить "шведской" семьей:004:.

Спору нет.

Это я начитавшись ЖГ, спросила у мужа почему так бывает.....он это и ответил.

Еще сказал, что обычно:ded: к любовнице не уходят, т.к. женщина связавшись с женатым мужчиной тоже имеет свои проблемы. Обычно они не очень развиты и эгоистичны.

Но бывают исключения.:065:

Zible 14-09-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15767693)
Спору нет.

Это я начитавшись ЖГ, спросила у мужа почему так бывает.....он это и ответил.

Еще сказал, что обычно:ded: к любовнице не уходят, т.к. женщина связавшись с женатым мужчиной тоже имеет свои проблемы. Обычно они не очень развиты и эгоистичны.

Но бывают исключения.:065:

Бывают:001:
Как сказал мне однажды муж, есть женщины на которых женятся, а есть с которыми просто спят. Умный стал, млин...:))

Zible 14-09-2008 21:37

Новые размышления на тему: почему потянуло налево...
Почитала мнения, теперь вот озадачилась... Так сказать, второй насущный вопрос назрел...
Вот, скажите мне, уважаемые мужчины, вот почему, если вас что-то не устраивает в жене, то вы сразу налево? Другую подругу ищете? Почему не попробывать сначала поговорить, сказать, что так и так, тяжело мне, то или то не устраивает... Мы же (женщины имею в виду) не телепаты. Мы не может понять (как бы этого не хотелось) по одному взгляду вашему, что вас не устраивает. Мы готовы решать проблемы, вашу неудовлетворенность и еще кучу всяких подводных камней совместной жизни, но давайте же об этом говорить!!!!
Просто многие пишут, мужа что-то не устроило, поймите что и он вернется... А, как понять? Я же не Ванга, и по камням гадать не умею...
Жду комментариев, не права я что-ли????

Пиня 14-09-2008 21:44

из личного опыта слова бывшего мужа:" а чего размусоливать? ты что сама не понимаешь..." и т.д. вот такие они.... и кстати думаю, что (из личного) 1 раз пошел гулять, если простили это.. то и вновь пойдет.. увы..

Ксюша!!! 14-09-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 15780465)
Почитала мнения, теперь вот озадачилась... Так сказать, второй насущный вопрос назрел...
Вот, скажите мне, уважаемые мужчины, вот почему, если вас что-то не устраивает в жене, то вы сразу налево? Другую подругу ищете? Почему не попробывать сначала поговорить, сказать, что так и так, тяжело мне, то или то не устраивает... Мы же (женщины имею в виду) не телепаты. Мы не может понять (как бы этого не хотелось) по одному взгляду вашему, что вас не устраивает. Мы готовы решать проблемы, вашу неудовлетворенность и еще кучу всяких подводных камней совместной жизни, но давайте же об этом говорить!!!!
Просто многие пишут, мужа что-то не устроило, поймите что и он вернется... А, как понять? Я же не Ванга, и по камням гадать не умею...
Жду комментариев, не права я что-ли????

Потому что проще .
сбегать налево. чем дома что-то доказывать и напрягаться.
тем более в свете фразы6
на одних женятся . с другими спят

Zible 14-09-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Пиня (Сообщение 15780630)
из личного опыта слова бывшего мужа:" а чего размусоливать? ты что сама не понимаешь..." и т.д. вот такие они.... и кстати думаю, что (из личного) 1 раз пошел гулять, если простили это.. то и вновь пойдет.. увы..

Вот я тоже склоняюсь к этому умозаключению:015:
Вообщем, жисть покажет;)

Zible 14-09-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 15780744)
Потому что проще .
сбегать налево. чем дома что-то доказывать и напрягаться.
тем более в свете фразы6
на одних женятся . с другими спят

Брррррр, меня до сих пор коробит от этих слов...
Но, млин, так хочется, чтобы и спали и женились:love:

Ксюша!!! 14-09-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 15780928)
Брррррр, меня до сих пор коробит от этих слов...
Но, млин, так хочется, чтобы и спали и женились:love:

помечтаем?:008::014:

Zible 14-09-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 15781019)
помечтаем?:008::014:

Ага, этим и занимаюсь последнее время:004:

Humara Chlens 14-09-2008 22:04

а я не могу понять, почему жена должна меняться и подстраиваться?а мужик в полном праве и остаецо сам собой.жена ему ребенка родила и еще должна думать день и ночь, как бы еще раскорячицо, чтоб гаспадину и повелителю было хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.