![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня даже удалила страничку вконтакте, Муж :010: Заставил восстановить. Теперь весь в мыслях, что со мной:016: |
На природу надо, туда где красиво... В Павловск, например
|
Цитата:
|
Цитата:
Старая тема, подругам уже надоело мне вдалбливать...да и смысл говорить, еси и сама все мозгами понимаю, а чувства и эмоции берут верх:wife: |
А я наоборот, как будто заново рождаюсь осенью, прилив сил, жизнелюбия, энергии, оптимизма. Мне сейчас хочется обнять весь мир, хотя радоваться особо нечему. Сходите в выходные в парк, там такая красота. Не грустите, всё будет хорошо!:flower:
|
и у меня сейчас страшная хандра,даже не из-за себя,а у мамы как-то не складывается:(,она общалась по инету с мужчиной долгое время,они влюбились и сроднились очень,планировали встречу на 17 сентября,а 9ого он трагически погиб,она до сих пор не верит,руки опустились,чем помочь-не знаю,столько надежд порушилось...
|
аффтар, +1
|
Дед, я думала у мальчиков не бывает хандры...
|
Бывает, несмотря на выпивку и наличие подходящей компании. Бывает, есчо какая. Когда один с собой остаешься и понимаешь, што себе врать смысла нет, обмануть не палучицца. От этого башню сносит реально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |