![]() |
я видела в магазе смеси джуниор,лет до 12 вроде :))
|
Цитата:
Ну по поводу подгузников могу сказать что тоже часто меняем среди ночи :)) |
нам 2,1 пьем нестле джуниор перед сном дневным/ночным. Но, думаю, скоро отучать буду.
|
Мы пили Фрисо3 с 1,5 до 2,3 лет по ночам, где-то 300 мл. Потом сам перестал просить, даже проснувшись не пил, хотя я и предлагала.
|
Мы ели смесь перед сном и рано утром (около 7-8 утра, встаем 9-9.30). Перед сном 200, а утром 120. Потом вдруг стал каждый день пить перед сном все меньше и меньше. А в один прекрасный день у меня закончилась смесь, забыла купить новую, поэтому пришлось дать молоко (каши на молоке мы уже давно употребляем). Вот так около месяца назад мы перешли молоко. Зато перед сном теперь опять едим 200 мл! :-)
|
А я, не поверите, впервые дала ребёнку смесь в два с половиной года, педиатр назначила =)
До сих пор по утрам на ней каши делаю. Иногда вечером тоже другую кашу ею заливаю. Но у моего ребёнка просто масса тела сильно ниже нормы, и смесь - это только один из факторов борьбы за вес. А так да, я думала, что её до года только пьют =) Забыла добавить, что на молоко у него аллергия (в аллергоцентре делали пробы), поэтому или смесь, или ничего. |
Я давала смесь до 1,1г., потом заменила на кисломолочные продукты (причем даже не детские, а обычную ряженку, кефир, бифидок). Сын чувствует себя отлично. А с учетом того, что по вечерам даю кефир с детским печеньем, то ребенок спит всю ночь и кушать не просит. (печенье-то очень сытное). Главное не давать сразу же молоко - проверено, может наступить неприятная для организма реакция.
|
Значит так - мы тоже ночью едим смесь - 120 г, иногда даже 2 раза. Нам год и 4. Спросила педиатра - она сказала, что до 2.5 - 3 лет 1 раз в день они рекомендуют давать смесь №3- т.к. это сбалансированное питание. Молоко, чем позже тем лучше...по крайней мере точно после года. Мы аллергики:( и поэтому даже не думаем пока про молоко...
|
Мы едим смесь (безлактозный НАН) ночью, четко в 2 часа :) 210 гр. Утром в 8 часов смесь с кашей (жидкую кашу). И вечером в 21.00 кашу на смеси. Так что смесь, в нашем рационе присутствует. Нам 1.4
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |