![]() |
Цитата:
Или купите ей уж совсем выдающийся букет. Такой, чтобы затмил все возможные подарки. :) Я бы к Веронике обратилась. Какие у нее букеты... :love: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=370193 |
И я тоже в родительском... При обзвоне родителей с просьбой сдать 1000 рублей (из них 370 на дверь в класс, а то наша разваливается, остальное - подарки) выслушала от одной мамочки крайне пренебрежительное: "Ну вы же не просто так в родительский комитет пошли"
В общем, я в шоке. Оказывается, у меня помимо одного-единственного умысла - помочь учителю и сделать жизнь деток интереснее, был еще и тайный умысел.... :( Вот так иногда отбивают руки. Напрочь |
Цитата:
|
Цитата:
Ей Богу, я б ее затащила в РК.:) |
Цитата:
Вообщем вручила бы список родителей ей и сказала, что если она убедит всех родителей, то сделаю так как она хочет. Думаю, что она откажится и сдаст деньги, по крайней мере у меня такой случай в садике был. Одна мамочка вечно выговаривала РК, но против коллектива не шла. |
У нас папа один поинтересовался : Сколько отката было получено за стеклопакеты?
Буага-га - еще свои деньги были вложены...... Это неисправимо. |
А какие идеи на Новый год?
У нас будет праздник в школе, детки в корновальных костюмах. Вот учительница предлагает еще в театр или на экскурсию всем классом сходить. Или просто чаепитие организовать в классе? У вас как будет? Хотя наверное всему классу дадут билеты в СКК на елку.... |
Меня игнорируют? :))
Еще вопроос к общественности: где бы большой мешок для подарков взять (Дед морозовский)? |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь дело не в закалке, а в том, что Ваша учительница - порядочный человек и имеет представление о профессиональной этике педагога. Я сама бывшая учительница, работала в школе достаточно давно, и во времена моей работы такое уродливое явление как "подарки учителям" к счастью, еще не достигло таких масштабов, как сейчас. Тогда дарили букетики цветов с подписанными открытками, и учителя были счастливы. Никогда в жизни я не позволила бы себе взять от учеников и их родителей чайный сервиз, постельное белье, не говоря уже о деньгах в конверте... Так что искренне Вам завидую - Вы попали к учительнице, не потерявшей стыд и совесть, как многие нынешние "педагоги". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |